Холодный Пупс писал(а):цена 15 тыс. сутки
Вроде прикрыли его-спиртное возле школ продавать на розлив нельзя,а без спиртного кафешка не потянет....Холодный Пупс писал(а):новом кафе возле школы
Уже покрасили каким то противным цветом типа детской неожиданности,ну ей богу что у них там за дизайнер,не пойму.Холодный Пупс писал(а):ферма загрунтованная
мурыся писал(а):Вас с цветовосприятием,нормально?
Rifmoplet писал(а):Мост прекрасен - спору нет, но слишком дорогой обед! Зашел один раз с познавательной целью в этот ресторан, заказал бокал пива себе и жене. Цена приятно удивила - ок. трех сотен, но обратного пути уже не было. Заплатив такую сумму, решил достать случайно завалявшийся пакетик с фисташками, - нельзя со своим! Предложили набор к пиву из всякой сушенной рыбной гадости - тоже около сотни стоит. Официанты нахамили, их старшая или администратор - аналогично (я был абс. трезв). От пива остался неприятный осадок, больше не пойду. Или я тоже жадноват..? А за мост, безусловно спасибо!
Rifmoplet писал(а):Мы же не пикетируем Старый Замок. Мы высказываем свое отношение к происходящему. Меня неприятно удивили не только цены, - это не самое главное.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7