это похоже на маразм и хамство.Bobr писал(а):Если все это лохотрон,[url=newsru.com/russia/26oct2010/omsk.html]тогда что это?[/url]
MasterSl писал(а):это похоже на маразм.Bobr писал(а):Если все это лохотрон,[url=newsru.com/russia/26oct2010/omsk.html]тогда что это?[/url]
MasterSl писал(а):я знаю про кого говорю, а ты о ком говоришь?
В прямом эфире ведущие «Утреннего разворота» радиостанции «Эхо Москвы» последовательно звонили во все омские инстанции, пока не дозвонились до министра труда и социального развития Омской области Александра АФАНАСЬЕВА. Правда, разговор с ним состоялся уже, похоже, при выключенном в Омске вещании радиостанции. А жаль, потому что министр наконец разъяснил, что после вынужденного введения в 2010 году монетизации льгот граждане получают субсидии авансом на выплату жилищно-коммунальных платежей, услуг, за услуги жилищно-коммунальных организаций: «Это просто перерасчет, который сделан в октябре, потому что гражданин в предыдущие месяцы в виду того, что у нас авансовые платежи (а фактически мы узнаем через два месяца от организации — такая система), мы платили этому гражданину, и этому гражданину просто пересчитали. Отсюда и маленькая сумма, так как основную субсидию он уже получил».
MasterSl писал(а):я знаю про кого говорю, а ты о ком говоришь?
ДВ писал(а):Через некоторое время от ИФНС с запозданием пришло требование об оплате налога... Кто прокоментирует?
Визави писал(а):ДВ писал(а):Через некоторое время от ИФНС с запозданием пришло требование об оплате налога... Кто прокоментирует?
Наша налоговая работает отвратительно.
... если даже вы не получали уведомление с квитанцией, ВЫ ДОЛЖНЫ САМИ ЗНАТЬ, ЧТО СРОК ДО 15 ФЕВРАЛЯ И ПОТОМУ МОГЛИ БЫ САМИ ПРИЙТИ В НАЛОГОВУЮ И ВЗЯТЬ УВЕДОМЛЕНИЕ С КВИТАНЦИЕЙ ДЛЯ ОПЛАТЫ".... В общем, безобразно работают сами, а потом валят с больной головы на здоровую, т.е. на нас.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6