Идеи от МастераСл.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение MasterSl » Вт сен 21, 2010 21:03 pm

4) Давайте дадим друг другу свои автографы. Вдруг кто-нибудь из нас станет известным и тогда автограф возрастет в цене! :)
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Fuze777 » Вт сен 21, 2010 23:04 pm

Изюм, стоимость (опт) 80 рублей кг. Варим варение: сахар, вода, консервант, производственные издержки (в том числе и дизайн экзотического варения), з/п, тара. транспорт, на круг 180 рублей кг.. Цена реализации (упаковка 200 грамм) 420 рублей кг. :(
Fuze777

Re: Идеи от МастераСл.

Сообщение ДВ » Ср сен 22, 2010 11:07 am

MasterSl писал(а):http://1)Меня посещала такая кощунственная мысль, почему бы Котхе на самом верху не спилить десяток деревьев, чтобы открылся вид на Горячий Ключ, который бы привлекал туристов? Другими словами еще одна смотровая площадка. Естественно это идя не для участников форума, которые за спил деревьев без труда схлопочут штраф, а для людей, которые могут это сделать безнаказанно, то есть для соответствующих чиновников администрации.
Хотя может такая площадка уже есть, просто я не в курсе? Но если ее нет, то было бы очень круто если бы была, ибо вид открывается красивый, сквозь ветки это хоть и плохо но видно.

Зачем начинать уничтожать?! Дело не в одной площадке, сначала к ней протопчут широкую тропу, затем с топориками проложат дорогу, по обочинам которой будут собираться груды мусора. Предлагаю более рациональный, значимый и интересный вариант: ВОССТАНОВИТЬ КРЕПОСТЬ-ЦИТАДЕЛЬ ПСЫФАБЭ в исконном варианте, историю которой можно рассказывать часами. Готова участвовать в брифинге. Идея эта у меня вынашивалась очень давно, с ней я знакомила заместителей главы МО Г.К., смысл её им очень понравился, но видит Бог, людям некогда восстанавливать историю!
ДВ

Сообщение MasterSl » Ср сен 22, 2010 11:30 am

Восстанавливать крепость это целое дело, а тут пару деревьев спилить. Там и так тропа есть, только города не видно. Мусора конечно может больше стать, но он и сейчас там появляется. Решать конечно властям.
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Boris » Ср сен 22, 2010 16:33 pm

ДВ писал(а):ВОССТАНОВИТЬ КРЕПОСТЬ-ЦИТАДЕЛЬ ПСЫФАБЭ в исконном варианте, историю которой можно рассказывать часами.

Если можно - поподробней.
Boris
Old Timer

Сообщение Gennady » Чт сен 23, 2010 1:26 am

ДВ писал(а): ВОССТАНОВИТЬ КРЕПОСТЬ-ЦИТАДЕЛЬ ПСЫФАБЭ

Она уже восстановлена,только на левом берегу Псекупса,под названием.........,и мост имеется,набережная с дебильным менгирофонтановодопадом с бродящими вокруг "лохами".
Создавать аутентичную крепость поздно.Нет ей места в нынешнем ландшафте,как нет места и скале "спасения"с "голубой беседкой"и "петухом"-флюгером.Поздно,господа пить воду горячий ключ....
Gennady

Сообщение Boris » Чт сен 23, 2010 21:56 pm

"Зато любой войдет туда за пятачок
чтоб в пушку затолкать бычок
и в трюме посетить кафе и винный зал"

Вы это имели ввиду Геннадий?
Boris
Old Timer

Сообщение MasterSl » Пт сен 24, 2010 22:48 pm

5) Идея если честно не моя, но так как ранее ее на этом форуме не было слышно, то будем считать, что моя. Вообщем, давайте устроим что-то типа стритрейсинга на велосипедах. Правда я правила не знаю, знаю только, что там деньги фигурируют. Обсудим? :)
MasterSl
Old Timer

Сообщение Gennady » Сб сен 25, 2010 17:39 pm

Boris писал(а):"Зато любой войдет туда за пятачок
чтоб в пушку затолкать бычок
и в трюме посетить кафе и винный зал"

Вы это имели ввиду Геннадий?

Отчасти.А вообще имел ввиду отсутствие концепции в исползовании природного объекта-памятника природы ск.Петушок и г.Абадзехской.
Трудно было пригласить нормальных архиткторов?Или на крайний случай Церетели!
Gennady

Сообщение MasterSl » Пн окт 25, 2010 12:57 pm

6) Во сне пришла идея запасать воду в бутылках наподобии как в погребах хранят вино, чтобы с выдержкой было. Смысл такой, что человечество продолжает загрязнять планету и в настоящее время бутылки с питьевой водой в магазинах являются уже привычным явлением. Представьте себе, 2030 год, тихим лунным вечером вы достаете из погреба бутылку питьевой воды 2010 года, на которой висит этикетка с описанием важных исторических событий этого года. Наливаете ее в высокий бокал и потихоньку пьете, слушая как потрескивает в камине огонь. :)

Кто знает, сколько такая вода будет стоить в 2030 году!
MasterSl
Old Timer

Сообщение Gennady » Пн окт 25, 2010 20:19 pm

MasterSl писал(а):Кто знает, сколько такая вода будет стоить в 2030 году!

Не дороже антарктического льда,которому поболее лет будет,в зависимости от глубины залегания. :)
Gennady

Сообщение MasterSl » Пн окт 25, 2010 20:27 pm

Согласен. Да не в цене дело, а в ощущениях :)
MasterSl
Old Timer

Сообщение Виктор » Пн окт 25, 2010 22:01 pm

MasterSl писал(а):Согласен. Да не в цене дело, а в ощущениях :)
ты чего курил? чё то тебя прёт здорово.
Виктор

Сообщение Виктор » Пн окт 25, 2010 22:07 pm

а вообще то, тем кто мается от безделья, есть старый но эффективный способ развлечься и без капиталовложений. Берёте мешочек и при помощи зоркого взгляда, ловких рук и неспешной прогулки собираете мусор. Эффективно, результат виден сразу и ваш труд на благо города будет достойно отмечен недоумевающими взглядами прохожих.
Виктор

Сообщение Gennady » Пн окт 25, 2010 22:50 pm

Виктор,Вы забыли название темы.Посмотрите заоголовок.
Мусор, должен убирать кто-то другой...
Gennady

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе