Спасибо друзья за поддержку темы
Вот итог моих похождений:
Потратил 4 дня - в понедельник 24.05 бегал платил налоги пошлины, пытался взять талон на опреденное время для прохождения ТО и узнавал время приема в поликлинике
во вторник - ПОЛИКЛИНИКА!!!! кто придумал систему прохождения медосмотра жуткий садюга. Так к 12-00 в регистратуру собралась толпа человек 150. в 13-30 я попал в заветный кабинетик, где мне выдали бегунок и отправили платить 480 р. в кассу. Настарт, внимание, марш - побежал по кабинетам. За 15 минут пробежал все кабинеты. Потом вся очередь собралась у кабинета терапевта ждали до 15-00 (доктор пришел во время). поставил штампик терапевта и опять вся очередь стоит врегистратуру чтобы сдать бегунки - сидел 45 минут. СДАЛ!!! потом еще 40 минут ждал справку.
ЖУТЬ!!!!
в среду к 6-00 приехал на станцию ТО и был уже за воротами!!!!
к 12 попал в ангар.... проверили отправили на доделки (причем справедливо)
в четверг к 6-00 опять на ТО. опять уже за воротами...
к 15 попал в ангар проверили даделки и выдали талончик....
Итог: медосмотр самый жуткий из всех процедур - 1 непродуманая система Зачем стоять 3раза одну и тужу очередь?!!!
2 присесть могут только единицы... на скамейки - ноги отваливаются стоять столько.
3 буфет ЗАКРЫЛИ
4 на мой взгляд самый позор поликлиники - это отсутствие комнаты матери и ребенка (где прикажите памперс деточке поменять, грудью покормить, поспать ребенку в тишине). Наблюдал за мамашами с деточками с грустью, как они мечутся по углам, дети в истерике. СТЫДОБА!!!!!