Как мы худеем?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Гость » Вт апр 13, 2010 9:06 am

Небольшой совет-откажитесь от белого хлеба,еште ржаной...Хотя у нас это проблематично-очень мало точек,где есть чисто ржаной хлеб,в основном пекарни бадяжат ржано-пшеничный...
Гость

Сообщение BitUm » Вт апр 13, 2010 9:07 am

Велопоход на 10 дней, в минус от 7 до 10 кг, "но те из Вас, кто останется в живых, будет завидовать мертвым"(с) (остров сокровищ) :-D
На собственном опыте проверено, что в велопоходе лишние килограммы сгорают быстрее, чем в пешем.
К положительным сторонам данной "диеты" надо отнести не только уменьшение жирового запаса, но и укрепление практически всех групп мышц, особенно мышц бедер, спины и сердечной мышцы, масса положительных эмоций, + новые друзья товарищи и бронзовый загар. :cool: :-D
BitUm

Сообщение psekups » Вт апр 13, 2010 9:15 am

Сергей, я взвешивался в начале и в конце того похода ( psekups.ru/forumgk/viewtopic.php?t=2701 ). Да, конечно, по телу я выглядел постройневшим, а вот по весу - те же самые килограммы.
psekups

Сообщение BitUm » Вт апр 13, 2010 9:25 am

Лично я сбросил 7 кг. Безусловно, отпечаток накладывает индивидуальность организма, но в твоем случае, скорее всего, произошло замещение, на мышечную массу. Да еще важно понимать, что в связи с тем, что количество пищи ограничено, это примерно 700 гр. в сутки, сухих продуктов на человека, то желудок, уменьшается, и ты наедаешься меньшим количеством. Тоесть результат похудения более устойчив. Ну и потом обычное ограничение в объеме пищи совмещенное с малоактивным образом жизни не приводит мышцы в тонус. А ведь красоту тела дает не только отсутствие лишнего веса, но и мышцы.
BitUm

Сообщение BitUm » Вт апр 13, 2010 18:44 pm

Guardian писал(а):Это когда следы асфальта на лице или наоборот! :russian_roulette:

Ничего подобного... Все это домыслы.
Во-первых, не путайте велопоход и велогонку. Это, таки, две большие разницы. В велопоходе нет гонок. Каждый едет в своем темпе.
Во-вторых, для вело похода выбираются лесные, проселочные грунтовые или гравийные дороги с малой интенсивностью движения, а порой и полным его отсутствием. Без асфальта не обходится, но его мало.
В-третьих, маршрут, его протяженность и сложность, подбирается под подготовку участников.

Пару лет назад высказывал идею об организации семейных велопоходов форумчан. Тогда идея не нашла отклика.
Конечно потребуются определенные траты, на начальном этапе. Велосипед, велорюкзак и остальное походное снаряжение. На это как посмотреть. С одной стороны вроде много, с другой стороны, вовсе нет. Например, само вело путешествие эдак на недельку обойдется примерно 1500-2000 рублей. Это если заброска, потом привезут из точки финиша, продукты и прочие расходы. Если нитка похода проходит в окрестностях Горячего Ключа, то речь будет идти о сумме всего-то в несколько сот рублей…

Тратим в начале, зато потом отдыхаем за копейки. Худеем и здоровеем... :-D
BitUm

Сообщение надежда » Чт апр 15, 2010 8:12 am

hudoba.ru/articles.php?articleId=190&topicId=18
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение надежда » Чт апр 15, 2010 8:14 am

как бы не реклама, а просто список диет.
Жизнь хитра. Когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы..
надежда

Сообщение marinik » Пн фев 27, 2012 19:30 pm

надежда писал(а):как бы не реклама, а просто список диет.

Вот тут тоже списочек - [url=health.6kursov.ru/]каталог самых лучших из мультимедийных курсов по теме "Снижение веса"[/url]. Надеюсь, что инфа будет не бесполезной.
Я оттуда выбрала для себя "Как устранить целлюлит"
marinik

Сообщение psekups » Пн фев 27, 2012 21:13 pm

makeself.ru/zdorov - на правах рекламы. Моя знакомая пропогандирует лечебное голодание.
psekups

Сообщение Gennady » Вт фев 28, 2012 0:31 am

Неплохие результаты у Юрия Юнусовича,в Майкопе(клиника лечебного голодания).Народ худеет!
Gennady

Сообщение ВлАдИмИр70 » Вт фев 28, 2012 5:36 am

И без всяких клиник с 17 февраля похудел на восемь! кг. :-D
Изображение
ВлАдИмИр70

Сообщение psekups » Вт фев 28, 2012 14:48 pm

Нормализовать питание и все!

исключить продукты, которые не понятно из чего сделаны. Сыры, колбасы, фарши.

Потреблять то, что имеет понятную структуру. Например, гусятину (кстати, Маричка с форума продает гусей - мне понравилось)
psekups

Сообщение мила54 » Пн мар 05, 2012 15:44 pm

Gennady писал(а):Неплохие результаты у Юрия Юнусовича,в Майкопе(клиника лечебного голодания).Народ худеет!

И их кошельки основательно худеют вместе с хозяевами!!! :-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение ZK » Чт май 31, 2012 11:46 am

Всем приветик! Тем кому действительно нужно хорошо выглядеть советую доктора Ковалькова, сложновато, но эффект потрясный + здоровье. На моих глазах пара - 30 и - 40 кг + красивая кожа и мышцы. сытость, а из нагрухок только ходьба по часу в день. ;-)
ZK

Сообщение ЭтоЯ » Чт май 31, 2012 17:16 pm

ZK
В чем суть метода?
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе