Кому кажется?disman3 писал(а): Хотя и кажется, что мы спонтанно принимаем решение, возможна диаметральность, но всё это из-за связи трёх основных составляющих человека, когда чувства становятся неразделимы между собой и образуется интуитивность, подсознание.
Да, должен признаться, что мои слова были слишком неконкретны, поэтому должен их пояснить. Я говорил о той реакции, которая следует за такими ситуациями, когда происходит несправидливость. Например, кто-то меня оскорбил. За этим может последовать очень бурная ответная реакция. После, спустя какое-то время, я вспоминаю как я бурно отреагировал и нахожу, что в тот момент я не был похож на себя. Но подобные реакции, может быть не столь бурные, но тоже весьма болезненные могут происходить и по другим причинам. Например, появляются мысли, что за мою работу слишком мало платят, на почте слишком медленно обслуживают, окружающие меня слишком мало ценят и так далее. По поводу жизненных решений я в первую очередь пользуюсь фактами, например, если я выбираю между двумя велосипедами, какой-из них купить, я сначало изучу по интернету, для чего каждый из них предназначен, какое на нем оборудование стоит, спрошу мнения бывалых пользователей. И только в конце, если изучение фактов не выявило того велосипеда, который лучше подходит под мои цели, я уже прислушиваюсь к своим ощущениям и интуиции. Но такой способ, скорее всего подвергся бы критике, если б я рассказал об этом бывалым людям.disman3 писал(а):"Могу сказать, что даже мои собственные реакции для меня самого не всегда предсказуемы". А чьи это слова? Или вырвано из контекста и вы не то хотели сказать, не на основе интуитивности принимаете решение, а играете в орлянку?
Откуда это очевидно? Расскажите, чтобы я в следующий раз не прокололся....disman3 писал(а): очевидно, что у вас мало общение с окружающими, т.к. в этих случаях происходит обычно непоправимое изменение личности в худшую сторону: равнодушие к подлости, безразличие к обману.
admin писал(а): не стоит переходить на личности.
admin писал(а):Давайте начнем с Вашей личной жизни. Уверены, что в ней все в порядке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13