В Ростовской области два участка федеральной трассы М-4 "Дон" станут платными. Первый расположен от развилки Лиховской до Новочеркасска, второй – от Батайска до границы с Краснодарским краем.
С 1 мая 2010 года трасса М-4 передана в управление государственной компании "Автодор". До конца 2010 года компания планирует сделать два участка трассы, находящихся на территории Ростовской области, платными, передает портал "161.Ru".
"Для машин с "местными" номерами (61 и 161) будет сделано исключение – введение платы за проезд их не коснется. Как и раньше, по дорогам Hостовской области они смогут ездить совершенно бесплатно", - отметил пресс-секретарь Министерства автомобильных дорог, транспорта и связи Павел Осипов.
Однако донские автомобилисты смогут наслаждаться новым качеством дорог, которое является обязательным условием для придания им статуса платных.
cергей писал(а):Все равно хорошего мало-даже в Ростов нахалявку не сьездить будет....
Алексей писал(а):Если оно будет все как положено, а не как у нас через Ж,
Алексей писал(а): Если я буду ехать с такой скоростью и случайно на этой дороге моей машине оторвет колеса от ее ровности и отсутствия ям,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18