Зри в корень писал(а):Но вам лучше этим не заниматься, а просто кого-либо нанять или просто купить готовый дом.
Как раз этого мне и не надо! Я строитель с двадцатилетним стажем, и дом себе построил сам! А хотите и вам построю!
Зри в корень писал(а):Но вам лучше этим не заниматься, а просто кого-либо нанять или просто купить готовый дом.
Firefly писал(а):Хочу внести одну поправку! Это загнул не "сергей", а Дмитрий Костылев!ВлАдИмИр70 писал(а):Во загнул!!!!
ВлАдИмИр70 писал(а): А хотите и вам построю!
Зри в корень писал(а):http://p/s/ одно время интересовался домами в деревеньках и такого насмотрелся, без снипов и знаний люди строили самостоятельно дома с кучей ошибок и нарушений, даже без фундаментов, но тем не менее эти дома простояли несколько десятилетий и люди в них жили, т.е. они выполняли свое предназначение.
Зри в корень писал(а):Я так думаю вы денег немного попросите, лимонов несколько.
cергей писал(а): Сегодня, специально для Екатерины я говорю, что дом можно построить с нуля! Правда, это уже немного другая история. Но какая разница, если цель определена, и звучит четко. Цель - через два года жить в своем доме. Это реально!
ВлАдИмИр70 писал(а): за 22 дня ... 700 000 рублей!
Зри в корень писал(а):Предполагая, я бы уложился максимум в 350 тысяч.
ВлАдИмИр70 писал(а):Как такое может быть? Если материал с доставкой обошелся в 400 000 рублей!
Зри в корень писал(а):Предполагая, я бы уложился максимум в 350 тысяч.
ВлАдИмИр70 писал(а):В июле месяце прошлого года
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 11