Северянка писал(а):вскоре совершим обмен - Вы мне мои цветочки, я Вам обещанных ирландцев.
С большим УДОВОЛЬСТВИЕМ.
Северянка писал(а):BitUm писал(а):Хочу в Нижневартовск....
Все бы Вам хихикать...
К слову, там сейчас -20 гр.С и это - надолго . Мои друзья нервно смеются, когда я говорю им, что здесь еще цветут розы.
BitUm писал(а):Расшифровали не правильно, я действительно туда хочу. Север, удивительный край, а в тех местах еще не бывал....
Andrey1977 писал(а):Получается переехали только из-за климата ?
А как же люди, криминал и прочее ? Ведь с этим в краснодарском крае не фонтан
psekups писал(а):О каком криминале вы говорите?
Северянка писал(а):Andrey1977 писал(а):Получается переехали только из-за климата ?
А как же люди, криминал и прочее ? Ведь с этим в краснодарском крае не фонтанpsekups писал(а):О каком криминале вы говорите?
Да уж, я тоже что-то не пойму. Andrey1977, Вы имеете ввиду криминальную обстановку в ГК или в целом по Краснодарскому краю?
Не знаю как там в целом, но жизнь в маленьком городке многократно спокойнее, чем в мегаполисе и, даже, в не очень большом городе Нижневартовске. Ничего нового. Как говорится в известном фильме - здесь даже хулиганы знакомые.
Попробуйте в том же Новосибирске на рынке или в транспорте потерять бдительность - вмиг останетесь без кошелька. Здесь в этом плане - расслабуха.
Понятно, что уродов хватает везде, но тут они не так бросаются в глаза.
Тот же Нижневартовск одолели бомжи и наркоманы. У меня была ежедневная головная боль - как мой ребенок будет возвращаться домой, если в подъезд опять соберутся наркоманы. И железная дверь никого не останавливала.
А насчет людей - что толку судить в общем? Все равно Вы общаетесь с тем кругом, который сами выбираете. На бытовом уровне за три года моей жизни в ГК никаких проблем не возникало, люди вполне доброжелательные, корректные, приятно общаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5