Не думаю, что их когда-либо запретятПока Окна не под запретом
Вот только скоро встанет вопрос, стОит ли тратить кучу денег, чтобы обставить домашний компот.
Не думаю, что их когда-либо запретятПока Окна не под запретом
Tomcat писал(а):Окна почти всегда преустановлены с новым РС...
сергей 2 писал(а):простому юзеру ВИСЛЫ
Согласен! Таких ПК нет, как нет и пользователей сильно нуждающихся в MS Office, Total Commander, Photoshop и т.п. Может вам еще Oracle предустановить, или Studio.net? Для Окон тоже полно свободных прог самого различного плана в т.ч. фото- и текстовые редакторы, чистильщики, волы и даже БД, например, MySQL. Те же, кто действительно нуждается в профессиональных приложениях, могли бы и раскошелиться...Вот только не часто встретишь ПК с предустановленным MS Office, предустановленным Total Commander, предустановленным Photoshop, предустановленным............
Кстати, в отличие от своего предшественника, нынешнее "Яблоко" тоже Юникс!!! В основе Mac OS X лежит как раз BSD (Berkeley Software Distribution) + части некоторых других Юниксов. Причем [url=apple.com/macosx/]Leopard[/url] полностью соответсвует стандарту POSIX, т.е. это не Юникс-подобная ОС, а Юникс в чистом виде...Lex писал(а):ЯблокОС кто-нибудь ставил? Как ОНО?
По теме: ставил несколько разновидностей: Шапок, Байкалов, Федоров, вроде Сибирь была еще. Красиво оформлено. Удавалось игры (мало) находить.
Но обычные Окна просто привычнее. Кстати, Виста по той же причине не возбуждает.
Бред какой-то...Nick писал(а):почти всех Linux с ресурса AOL,т.к.в основном все дистрибутивы обновляются оттуда
Видимо, имеется в виду ALT Linux. Если хочется купить - пожалуйста, кто ж запретит. А можно просто скачать отсюда. Бесплатно. А если деньги девать некуда, я бы посоветовал купить [url=mandriva.ru/mandriva/powerpack/]Mandriva 2009 PowerPack[/url]. ТАМ ЕСТЬ ВСЁ! Абсолютно. Стоит, кстати, [url=linuxcenter.ru/shop/recommend/mandriva_2009_pp_dvdbox/]всего 1300[/url].Nick писал(а):цена коробочной версии на сайте LTLinux 3800р.
abcolut писал(а):Расскажите, для каких целей вы используете компьютер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15