Alexandr писал(а):"...СКЭНАР медленно, но верно, встраивается в систему мировой медицины (более чем в 30 странах мира он сертифицирован как аппарат медицинского назначения). В руках врача - комбинация воздействия ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ АППАРАТОВ и традиционных методов лечения может приводить к невероятным результатам...." Подробнее здесь http://scenarworld.ru/
Я уже 17 лет пользуюсь СКЭНАР-ом и знаю СКЭНАР-терапию довольно хорошо. За всё время, только положительные отзывы: эффект классный, но надо знать, как пользоваться, особенно при воздействии на некоторые точки Акупунктуры. "...Акупунктура - это направление восточной медицины, а точнее традиционной китайской, в основу которой возложено представление о воздействии специальными медицинскими иглами на биологически активные точки человеческого тела..."
Да есть зоны тела, где нельзя обрабатывать опухоль - это лимфоузлы и раковую опухоль, здесь я абсолютно согласен.
Да, все-таки принципы западной и восточной медицины сильно отличаются. Я больше приверженец западной, основанной на доказательной базе. И стороннике принципа Не навреди. Насчет резонанса таких исследований, отвечающих критериям научности, пока не видела. Но может, ещё все впереди. Поживём- увидим.