матраскин писал(а):Да это в любом общепите-наценка примерно везде одна и та же...Но в маке хоть следят за процессом,соблюдают технологию.
матраскин писал(а):А может все проще-вкусно готовят? Я например с ума схожу от пирожков в МАКе-нигде такие не пекут!
vvg писал(а):матраскин писал(а):А может все проще-вкусно готовят? Я например с ума схожу от пирожков в МАКе-нигде такие не пекут!
Ну вот и доказательство, подмешивают все таки что то
Алeксандр писал(а):ШО сыпят сейчас большой секрет, но очевидно тоже какую-то наркоту (или смесь) чтоб человеку нравилось и привыкал. Дети моментально подсаживаются!
wow писал(а):А я книжку слушала про МД. Там всё производство описано: про жесткое выращивание коров, про химические добавки для того, чтобы вкус был один во всём мире, про унизительные условия труда и тд. Я больше туда ни ногой)))
мила54 писал(а):матраскин писал(а):Да это в любом общепите-наценка примерно везде одна и та же...Но в маке хоть следят за процессом,соблюдают технологию.
Может в штатах и следят...у нас вряд ли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3