Golubka писал(а):Юля, мое мнение,надо просто донести до владельца этого кафе о таком безобразии.Кафе хорошее,очень мне нравится,но работают в нем люди,не всегда честные. Хозяин может и не знать.Есть книга жалоб-никто не отменял.
Да, Галь,понимаю,самой иногда нравилось забрести туда.Просто не хотелось разводить спор,жалобную книгу,администратора....настроение было просто такое отличное...да еще с детьми....несколько раз пытались мягко указать на ошибку,надеясь на то,что это была случайность,и сейчас все исправят ,но официант был непреклонен
а я перед хамством в первые минуты всегда теряюсь. Расстроились и пошли...и самое неприятное не то,что не досчитались этих копеек,которые,возможно,очень помогли официанту, а то,что из списка приятных к посещению заведений вычеркнули еще одно....их и так в Горячем немного
Viajero писал(а): принял решение, что весь наш обед - в подарок за счет заведения, отказались брать деньги вообще... был удивлен таким подходом)
Конечно,кафе отличное и хорошего больше! Но больше туда не пойду,вот просто как пощечину получили....еще какое-то время поунижались, выпрашивая не обманывать нас....вот больше такого неприятного опыта не хочется, очень неприятно.Нам,видно,просто не повезло