спасибо Астория
вообщем уважаемые родители, охрана школ - ЭТО ПРОБЛЕМА МУНИЦИПАЛИТЕТА, и плевать что у города нет денег, это ЕГО проблемы... задача МеРА разрулить ситуацию и найти денег (т.е. организовать так деятельность города, чтобы был ПЛЮС, а не МИНУС... пусть ищет варианты (инвесторы, договаривается с предприятиями( я знаю в Саратовской школе делается небольшой ремонт силами цементной местной фирмы), судится со Шварцманом (бывшим мЭром), идет на поклон к Кондратьеву)
внук Кулака, если есть желание как родителя - помогайте, можете в ряды казачества вступить...
я ничего против казаков не имею (кого знаю, все хорошие, приличные люди - главное не пьющие и хозяйственные), но я реально не понимаю, чем он может прям обеспечить охрану лучше, чем сидит у нас на вахте приятный спортивный мужчина (вахтёр), далее если есть наркодилеры, вымогатели в школе - почему учителя молчат, дети молчат - ведь всё всем известно - пусть РАБОТАЕТ полиция (милиция), почему охрану правопорядка передают другим структурам, а полицию сокращают и лишают многих полномочий??