sober писал(а):Дааа интересно, особенно как вы, люди науки, здесь адаптировались. Мне представляется ваша банда занятая гостиничным бизнесом, в курортной зоне или где нибудь в Фанагорийском, по типу дома Маркова с эзотерическим уклоном для гостей, конными прогулками к интересным обьекта природы и местам силы, как то так.
Неправильно представляется,
sober. Эзотерик, судя по моему личному опыту--это вторая стадия "отшельника",так сказать "отшельник в миру",который многое понял,делая необходимую на Земле духовную работу и теперь не против побаловать себя разными земными вкусняшками и делами,приносящими радость как телу,так и душе.Работая в институте и живя в Пущино-на-Оке я прошел первую стадию,которая требует очень много свободного времени и годы серьезной работы над собой,включая большое напряжения всех сил,как телесных,так и душевных,которые с непривычки сопротивляются как могут,так как вокруг много сооблазнов так не делать и в таком режиме не жить,в смысле....не заставлять себя фурыкать.Но с начала 90-х прошлого века в науке был почти полный застой,финансирование только чтобы выжить,а тут такое поле исследований,зависящее только от тебя,правда и развивающее только тебя,если не помогаешь другим как можешь.
Впрочем где то на этом форуме я уже давал ссылку на описание своего пути на эзотерическом сайте.Просто пройдя все это я понял,что все это индивидуально и потому не стал никого звать за собой или навязывать свое мировозрение,ведь отношение ко всему этому у людей неоднозначное--те кто чего то от меня хотели,получали через жизнь рядом всего лишь то,что могли выдержать не ломая свою психику,увы--ведь все это довольно опасно,как для сознания тела так и для путешествия души,как бы обыденно это не звучало.
Я уже писал,что мы переехали сюда чтобы просто ЖИТЬ как можно больше от и для души.
Конечно приходилось и подрабатывать,у Самурая с Масяней остались от прошлого некоторые навыки по рекламе и дизайну-не все ведь занимались наукой-и уже в 2007 году наша бригада "Ух" на фото
начала принимать участие в оформлении всяких магазинчиков,павильонов и т.д--причем кое что сделанное еще в 2007 сохранилось до сих пор.Например первый вариант оформления моськи ювелирного магазинчика рядом с питьевой галереей на фото с нашими переселенцами,хотя сейчас низ затонирован:
или даже более грубая работа,которая висит до сих пор:
Ну а сейчас у Самурая багетная мастерская на дому,жена подрабатывает фрилансером,так что относительную свободу в той мере,которая нам необходима для нашей жизни мы сохранили.
На дне рождения отца в марте 2007 собралась почти вся наша переселенческая компания и приехали сестра с мужем:
Родители и москвичи у нас в гостях в том же 2007
Я пытаюсь сохранить хронологию в истории нашего переселения по возможности ,но у нас в первые годы было столько событий,что не знаешь даже о чем рассказать,а что оставить....
Если хотите рассмешить Бога-расскажите ему о своих планах.