Мастер- Нейл писал(а):Я вообще не поняла про школьников. Разве нормальный адекватный родитель отправит своего ребенка зимой по сырости,в периуд эпидемии гриппа собирать бутылки и окурки за алкашами. Я в шоке просто от этого(
Мастер- Нейл писал(а):Я вообще не поняла про школьников. Разве нормальный адекватный родитель отправит своего ребенка зимой по сырости,в периуд эпидемии гриппа собирать бутылки и окурки за алкашами. Я в шоке просто от этого(
psekups писал(а):Судьба организатора - выслушивать нытье.
letokrasnoe писал(а):psekups писал(а):Судьба организатора - выслушивать нытье.
Еще говорят- инициатива наказуема. Именно тот момент.
Надо делать такие вещи исключительно под покровом темноты, ни разу не афишируя, тайно рассылая друг другу приглашения по космической связи.
Мастер- Нейл писал(а):letokrasnoe писал(а):psekups писал(а):Судьба организатора - выслушивать нытье.
Еще говорят- инициатива наказуема. Именно тот момент.
Надо делать такие вещи исключительно под покровом темноты, ни разу не афишируя, тайно рассылая друг другу приглашения по космической связи.
Это идет еще с древности: сам предложишь,сам плохо сделаешь,еще и накажут. Отсюда и поговорка- инициатива наказуема,т .е. работа плохо сделана. Я Вас за язык не тянула;) . Значит,сами понимаете,не хорошо,но поогрызаться и похамить для вашей кучки из 5-7 человек ,дело святое,хлебом не корми. И да,я тоже за то,чтоб такие и в жизни жили где нибудь обособленно в отдельном доме. А еще лучше на острове в Средиземном море:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10