Golubka » Сб окт 17, 2015 17:17 pm
Предлагаю в рабочий день показать эту новостройку.Дом длинный 5 подъездный ,сейчас выходят на уровень 7 этажа.Параллельно заливке монолита, идет заполнение -наружные стены,внутренние перегородки.Мне хотелось бы сказать еще одну вещь- не все хорошо ,что быстро.Есть застройщики,которые вечером только залили перемычки над окнами,а утром выкладывают сверху кирпич-бетон не выстоялся-а его уже нагружают.Бывает стены положили-а их выгнуло-ставят опалубку -колотят и так выравнивают-это не сказки-реальность. Если одноподъездные дома вытягиваются вверх быстро-их видно сразу-то этого не видно в длинных домах-объем большой.Плохо,когда застройщики намеренно уменьшают срок строительства,меня это тоже возмущает и я их не оправдываю.Я знаю,что они переносили срок строительства-на это были объективные причины- технически не было возможности делать ноль,когда шла Олимпиада-оказался правительственный кабель. Именно в этом микрорайоне Застройщик долго готовил техническую часть-базу для будущего микрорайона- были отремонтированы 2 скважины ,строится своя подстанция-на случай аварийных отключений.Сделаны накопители воды ,для хорошего напора воды в квартирах и будут установлены насосы,вода будет поступать сверху вниз. На этажах 3-4 квартиры,современные бесшумные лифты- ни одна квартира не примыкает к лифту.Вакуумный мусоропровод.Внутри-подход к комфорту тоже высокий- автономное отопление в каждой квартире,остекление лоджий,въезд из комнаты на лоджию без порогов-это важно для колясочников,людей,плохопередвигающихся. Мне лично этот дом нравится -его высокое качество и комфортность.Люди работают без авралов,с выходными,русские специалисты.На территории организовано питание рабочих. Люди работу выполняют не абы как,а на совесть.Сейчас застройщиком проводится акция-за условиями прошу обращаться в агентство 89181650927.Обеспечим всех желающих касками и пройдем по всем этажам.Перспектива у этого дома я полагаю хорошая. В будущем спланированы подземные парковки и гостевые стоянки для автомашин.