sober писал(а):Да не что бы не помогло, просто это был хороший урок и знак, что в горячем делать нечего.
Да не что бы не помогло, просто это был хороший урок и знак, что в горячем делать нечего.
juz1974 писал(а):Перцовый баллончик за 300 р (размер женская губная помада) продается в охотничем магазине название Black 25ml. (На баллончике написано средство для самообороны и защиты от собак)
sober писал(а):Я то же люблю животных и считаю, что собака в городе зло, а те кто их держит в квартирах садисты и дебилы. Собака должна помогать человеку, пасти скот, охотиться, охранять, спасать, а не обсерать дворы и кусать прохожих
sober писал(а):Я то же люблю животных и считаю, что собака в городе зло, а те кто их держит в квартирах садисты и дебилы. Собака должна помогать человеку, пасти скот, охотиться, охранять, спасать, а не обсерать дворы и кусать прохожих
gennady писал(а):Человек тоже должен не пить водочное говно, не гадить, держать людей в многоквартирном доме преступление, тупеют, расписывают и обсыкают подъезды, а ведь должны охранять помогать собакам пасти скот, охотиться, охранять....
Незабудка писал(а):Электрошокер-фонарик http://shoker33.apishops.ru/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2