Второй ледовый дворец

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Внук кулака » Чт ноя 20, 2014 11:24 am

Viajero писал(а):В спортзале, расположенном на стадионе Юность, до сих пор нет отопления, и вероятно уже не будет, т.к. по разговорам, на месте котельной, что отапливала зал в прошлые годы, теперь строится дом.

Могут и к другой котельной подключить. Или автономный котел на газе поставить - сейчас техника развилась, например современный газовый котел для отопления многоэтажки не требует отдельной котельной, потому что компактен и безопасен, в подсобке можно установить.

PS Интересно, сколько времени в этой теме будут петросянить про "в этом тоже Обама и санкции виноваты", пока кто-нить не сумеет преодолеть лень и просто позвонит директору стадиона и выяснит планы насчет отопления? ;)
Мир принадлежит оптимистам.
Внук кулака

Сообщение Viajero » Чт ноя 20, 2014 13:16 pm

Внук кулака
Могут и к другой котельной подключить. Или автономный котел на газе поставить - сейчас техника развилась

вопрос-то не в технической возможности, а в желании ответственных решать проблему. Сами понимаете, этож не в здании администрации тепла второй месяц нет, а всего лишь в ДЮСШ, тем более на перспективном под застройку месте.
Стукнут морозы, система перемерзнет, постоит здание зиму заброшенным, а потом глядишь аварийным с "аукциона" уйдёт.
ресторан, кинотеатр, контора совхоза - далеко ходить за примерами не надо.

просто позвонит директору стадиона и выяснит планы

С планами проблем нет, их всегда в достатке, особенно, если за слова отвечать не приходится.
Только вот почему-то планы не греют.
Viajero

Сообщение мила54 » Чт ноя 20, 2014 17:06 pm

Вот сидим и пишем на форуме! А кто-нибудь написал ,например на сайт правительства???нет! Потому как лень...А вот если бы такие письма шли туда и толк бы был.Поверьте я не просто так говорю.сама обращалась и мне помогали.Уже писала где-то об этом.и не в краевое правительство надо писать а на сайт президента и правительства России.
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе