Ейск, безусловно, прекрасное место, интересная история, знатная рыбалка да охота и очень вкусное ПИВО! А ну да, еще море, летом прогревается быстро, но так же быстро осенью остывает. Морем нас не удивишь, да и летом на море стараемся не ездить.
Но есть и минусы, бывают ветры частые, комары ужасные, местность не пересеченная, лесная зона отдаленная.
А вы приезжайте к нам, в горы лесистые, родники да ручьи чистые, альпийские луга душистые, да и вообще…
Ну это ежели есть ностальгия по лесам, да грибам.
У меня в Екатеринбурге с десяток человек друзей туристов, город замечательный, но бывал там как гость, посему недостатки в глаза мне не бросились. Но экология точно не фонтан.
По приезду жил у друга, кажется в Заречном районе, если не ошибаюсь, так вот встаем утром, я смотрю в окно, а за окном туман. Во, говорю, Серега, сегодня день будет жаркий, гляди туман как клубится. Серега посмотрел в окно и говорит, точно будет жаркий, это дым с соседнего завода притащило, ветра нет.
Урал прошел весь от Магнитогорска до океана, потрясающий по красоте край и история интересная.