psekups Фонд уже есть или вы предлагаете его создать?
Можно пока жалобу мэру написать. Обязаны ответить.
Если проблема не решается, собрать копии всех обращений и ответов, и отправить жалобу губернатору. Потом в администрацию президента.
Никто этого не делал? Мэрия на жалобы что отвечает?
Реально вредительство какое то, сам мэр чем дышит то? Понятно, что у нас огромную промку не куда не перенести и степень свежести воздуха зависит от направления ветра. Но у вас всего лишь одна какая та свалка- вонючка и столько от неё бед... Боритесь друзья!
А вот водичка из крана то у нас намного лучше, но всё равно на родники ездим.
Писать нужно в природоохранную прокуратуру и УБЭП, чтобы проверили финансовую деятельность администрации и МУП "Чистый" город, куда уходят наши деньги и какие работы проводятся.
Повторюсь, что нас старательно пытаются разобщить и сделать так, чтобы каждый писал свою маленькую жалобу.
Нужен совершенно другой подход - люди, которые могут - сбросятся. Те которые могут писать - напишут. Те, кто может выложить в интернет - выложат.
Только в объединениях сила. И безликая чиновничья масса сильна объединением.
Во всех цивилизованных странах вокруг активистов, собираются сочувствующие и помогающие. В нашей стране считается, что хороший человек должен действовать сам.
Примечание: Фонда нет. Сам я организатором быть не могу. Свой посильный вклад внести могу.