nedd писал(а):я надавно был в г.Грозном , и представь в 22.00 на весь квартал центра города слушал с друзьями Лепса )
И никах возражений .......
Наталья писал(а):Попробовали бы Вы с друзьями так себя вести, например, в 1991 году, реально могли зайти и расстрелять всю компанию "глухих" меломанов - те же "лояльные" соседи. Как вспомню, как по городу ходили сопляки с автоматами, пьяные от ощущения власти и вседозволенности...
nedd писал(а):Но , как мне кажется , тема не об этом .
Модератору , по всей видимости , стоит немного почистить данную ветку .
Golubka писал(а):Во договорились , ребята, браво. Вообще мы собрались у окна и смотрели все это как бесплатное зрелище.Ну классно же ,правда.
Golubka писал(а):У нас в городе как только четверг наступает и до воскресенья включительно, народ в развлечения иллюминацию как статью расхода включает- веселуха.Хотя согласна, это поздно и громко, чуток бы пораньше....
nedd писал(а):Незабудка писал(а): Видимо, у нас на Северном Кавказе либо люди скромнее, либо власти строже.
Это где ?
MasterSl писал(а):а я в это время считал в небе пролетающие самолеты, насчитал три штуки и один спутник
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8