Что за фейерверк?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Алeксандр » Пн июл 22, 2013 17:19 pm

Так кто так день рождения отметил?
- это откровенный вызов властям, правоохранительным органам (демонстративное нарушение общественного порядка), жителям города в конце концов.
http://nedd
Грозный в пример приводить не надо, ещё неизвестно чем закончится правление Кадырова.
Алeксандр

Сообщение Наталья » Пн июл 22, 2013 18:32 pm

nedd писал(а):я надавно был в г.Грозном , и представь в 22.00 на весь квартал центра города слушал с друзьями Лепса )
И никах возражений .......

Вы, очевидно, объясняете такую реакцию лояльностью грозненцев к российской музыке и неадекватно-громкому ее воспроизведению? Не обольщайтесь. Они либо боялись с вами связываться (уж не знаю, что у Вас за друзья, но соседи, очевидно, в курсе),либо Вы преувеличиваете степень беспокойства, которую причинили целому "кварталу центра города".)
Простые жители Грозного попросту запуганы реакциями Кадырова и его приближенных, там за малейшую провинность(мусор около дома, не в тот цвет выкрашены ворота, ветки деревьев мешают прохожим и т.д.) могут так наказать, что мало не покажется. Поэтому у всех стойкое ощущение, что Лепса на весь квартал могут слушать только те, кто, грубо говоря, имеет крышу.
Попробовали бы Вы с друзьями так себя вести, например, в 1991 году, реально могли зайти и расстрелять всю компанию "глухих" меломанов - те же "лояльные" соседи. Как вспомню, как по городу ходили сопляки с автоматами, пьяные от ощущения власти и вседозволенности...
Наталья

Сообщение матраскин » Пн июл 22, 2013 19:18 pm

Я почему то уверен что и сейчас в Грозном почти у всех калашы в заначке. :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение nedd » Пн июл 22, 2013 19:45 pm

Наталья писал(а):Попробовали бы Вы с друзьями так себя вести, например, в 1991 году, реально могли зайти и расстрелять всю компанию "глухих" меломанов - те же "лояльные" соседи. Как вспомню, как по городу ходили сопляки с автоматами, пьяные от ощущения власти и вседозволенности...

Наталья , спасибо , что напомнили . Видел я всё это .
Но , как мне кажется , тема не об этом .
Модератору , по всей видимости , стоит немного почистить данную ветку .
Не я такой , жизнь такая ...
nedd

Сообщение Наталья » Пн июл 22, 2013 20:25 pm

nedd писал(а):Но , как мне кажется , тема не об этом .
Модератору , по всей видимости , стоит немного почистить данную ветку .

Вы правы. Так, вспомнилось вдруг. Да и подруги, живущие в Грозном, регулярно рассказывают о жизни города.
Наталья

Сообщение nedd » Пн июл 22, 2013 20:42 pm

Наталья

[url=smayliki.ru/smilie-1289368935.html]Изображение[/url]
Не я такой , жизнь такая ...
nedd

Сообщение ЭтоЯ » Пн июл 22, 2013 22:06 pm

матраскин
Так и не поняла, что плохого, что весь город полюбовался на "красиво"? И почему нужно сравнивать со стрельбой из машин? А че уж не с залпом "Авроры"?
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
ЭтоЯ

Сообщение Golubka » Пн июл 22, 2013 22:17 pm

Во договорились , ребята, браво. Вообще мы собрались у окна и смотрели все это как бесплатное зрелище.Ну классно же ,правда.У нас в городе как только четверг наступает и до воскресенья включительно, народ в развлечения иллюминацию как статью расхода включает- веселуха.Хотя согласна, это поздно и громко, чуток бы пораньше....
Golubka

Сообщение Viktor VP » Пн июл 22, 2013 23:29 pm

nedd писал(а):я надавно был в г.Грозном

Эх, счастливый человек! Я белой завистью....
Viktor VP

Сообщение Alexandr » Вт июл 23, 2013 6:21 am

Golubka писал(а):Во договорились , ребята, браво. Вообще мы собрались у окна и смотрели все это как бесплатное зрелище.Ну классно же ,правда.

Мой знакомый, работающий в Альтернативе-2, глядя на это зрелище, при каждом пуске, с тоской, говорит: "Вот ещё одна моя зарплата полетела..."
Golubka писал(а):У нас в городе как только четверг наступает и до воскресенья включительно, народ в развлечения иллюминацию как статью расхода включает- веселуха.Хотя согласна, это поздно и громко, чуток бы пораньше....

Родина должна знать своих "героев" - это Рерих Евгений Владимирович, руководитель предприятия Альтернативы-2, говорят, что этот праздник, в честь возвращения его из длительной заграничной командировки...
Alexandr

Сообщение Незабудка » Вт июл 23, 2013 8:46 am

nedd писал(а): :-D :-D :-D
Незабудка писал(а): Видимо, у нас на Северном Кавказе либо люди скромнее, либо власти строже.

Это где ? :)

Ну, это легко вычислить по инфе под аватарой. Если у Вас что-то с памятью :)
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение MasterSl » Вт июл 23, 2013 11:17 am

а я в это время считал в небе пролетающие самолеты, насчитал три штуки и один спутник :lol:
Полная сборка видео в моем влоге https://www.youtube.com/channel/UCkd0be ... AXCukXuGjg
MasterSl
Old Timer

Сообщение Незабудка » Вт июл 23, 2013 12:04 pm

MasterSl писал(а):а я в это время считал в небе пролетающие самолеты, насчитал три штуки и один спутник :lol:

Кстати, я тоже смотрела на них же :) ) И думала, а насколько слышно и видно это пассажирам в пролетающем лайнере... А может, у них ощущения, как у рыб в воде, когда их глушат динамитом :? :-D
Самый лучший день - сегодня!
Незабудка

Сообщение Гость » Вт июл 23, 2013 13:36 pm

Почитала я тут и пришла в ужас, единицы способны радоваться мелочам и таким красивым вещам! А остальная половина либо чужие деньги считает прикидывая сколько это стоило либо жалуется на все и вся, то музыка громко играла, то заплатить за это надо, можно спросить кому заплатить, может Вам? Или у нас запрещено на торжествах музыку включать? Вроде не в 3 часа играла, не так ли?

"Зарплата в небо улетела" и знать своих "героев" вообще убило наповал, зарплата ничья никуда не улетела, все выплатят, а не нравится я думаю никто насильно не держит, или может он лично к вам в кошелек залез? Вроде не мало для города сделал причем за свои собственные деньги, стадион, площадь на моей памяти, он предприниматель а не в администрации работает, так что лично Вас едва ли чем то "ущимил" или "ограбил". На такое хочется только одно сказать научитесь радоваться жизни а не жаловаться как все плохо и считать чужие деньги.

И раз уж Ваш друг работает в Альтернативе (в чем я сильно сомневаюсь) то должен был наверняка знать что не из какой командировки никто не возвращался (тем более длительной), у Рериха Е.В был день рождения, юбилей, и ему захотелось отметить его именно так, полагаю он думал что это красиво и людям должно понравится (так как он любит город в котором живет и старается все для него делать, когда есть возможность) но у нас как всегда большая часть всем осталась недовольна... Есть поговорка которая сразу вспомнилась: "Куришь пьешь и не женат? Это Путин виноват!", у Вас уважаемый так же...
Гость

Сообщение psekups » Вт июл 23, 2013 13:43 pm

тама закрывается.

Комментарий Розарио исчерпывающий.
psekups

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе