Отсутствие горячей воды в многоэтажках

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Ср июн 26, 2013 10:52 am

не было воды у нас этой ночью.

Вы знаете, что больше всего нервирует, так это неизвестность. Нужно наполнять ведра водой или не нужно? Конечно, у меня есть запас 100 литров питьевой воды, и есть запас 200 литров в бочке...

Каждый раз, когда отключают воду, то делаешь запас. А казалось бы чего проще, взять и разместить объявление о планах отключения. Ведь есть секретари в каждой серьезной организации. Ведь могут оповестить о своих планах. А так каменный век!

То же самое при возникновении проблем с вывозом мусора. Ну если есть проблемы и не будут мусорки приезжать неделю, что сложно оповестить об этом? Чтобы придержали или утилизировали мусор который можно закопать?

Кстати, спасибо, убрали полностью горы мусора.

И телевиденье, какое то скрытное. Какой у него сайт? Где можно прочитать анонс новостей? Сами себе показывают какие то сюжеты, которые ни кто не смотрит. Если это рупор администрации, то как можно хотя бы чуть чуть взглянуть на этот рупор?
psekups

Сообщение G&K » Ср июн 26, 2013 11:02 am

Местные новости идут в 12-30 и 19-30, когда есть время смотрю. Почему вы их не можете увидеть, не понимаю . На канале рен
G&K

Сообщение psekups » Ср июн 26, 2013 13:27 pm

Я не смотрю ТВ и почти все кто находится на форуме не смотрят ТВ (уже проводился опрос). Я получаю новости из Интернета и только те новости, кторые сочту нужными.

К тому же я не хочу смотреть, то что могу прочитать. В ТВ нет возможности прокрутки, исключения нудной рекламы о шторах вуаль (не знаю идет ли эта надоедливая реклама до сих пор). В ТВ я должен смотреть то, что решат за меня.

Новость про воду и мусор мне интересна, а их нет. Новсти о действиях администрации есть, но мне они не интересны.

А воду вновь отключили. :(
psekups

Сообщение michael » Ср июн 26, 2013 13:48 pm

В соответствии с 416 ФЗ ресурсоснабжающие организации ОБЯЗАНЫ сообщать о плановых или аварийных отключениях водоснабжения. На сайте самого предприятия,как минимум.Который они также ОБЯЗАНЫ иметь.
Кто знает-не говорит,кто говорит-не знает.
michael

Сообщение michael » Ср июн 26, 2013 13:49 pm

А если местный Водоканал еще и МУП (муниципальное унитарное предприятие),то сообщать об этом должна еще и мэрия.
michael

Сообщение Марьян » Ср июн 26, 2013 13:55 pm

Мы живем в этом городе, и не понимаю, как можно не интересоваться что в нём происходит. Я смотрю местное ТВ, все новости интересные, видно, что работают профессионалы. ТВ - вам Respect. Хочу добавить, по большей части все мероприятия в городе проходят при поддержке администрации, в частности, отдела культуры. Поэтому в новостях и звучит адм-ция. Сделайте что-нибудь хорошее для общества и о вас узнают.
Что думаю, то и пишу.
Марьян

Сообщение psekups » Ср июн 26, 2013 14:09 pm

Марьян, я вам задам убийственный вопрос.

Форум - это хорошее для общества? Если да, то почему о нем ни когда не расскажут на местном ТВ? :)

Очень многие приезжие и местные жители черпают новости из этого ресурса.

Если форум - это плохо для города, то в чем его вред?

Как вы думаете, что должен сделать форум полезного для города, чтобы о нем рассказали?
psekups

Сообщение кукла » Ср июн 26, 2013 14:18 pm

Кстати по поводу новостей по тв о мусоре и отключении воды. Именно по тв узнала о проблеме отсутствия воды - т.к. сама живу в частном секторе . Директора чистого города журналисты также вызывали на диалог
кукла

Сообщение G&K » Ср июн 26, 2013 14:24 pm

Отключение воды, света, ухудшение погодных условий, бегущей строкой оповещения по тв идут регулярно . Это ведь и есть главный источник получения информации . А, что кто-то в силу личной неприязни телевизор не смотрит , не означает, что информированности нет. Давайте уж трезво смотреть на вещи
G&K

Сообщение psekups » Ср июн 26, 2013 14:26 pm

И, что же поведали в новостях? Что случилось с водой? Когда будет? Я понял, что вы смотрели. ТАК РАССКАЖИТЕ ДРУГИМ - им тоже будет интересно.

Неужели это секрет?

У меня не помещается в голове. Как можно пенять на новости, где о воде уделяется 30 секунд времени. А что если не успел прослушать, то что "Глухим два раза обедню не служат?".

Что за бред?

Где анонсы новостей? А где сайт ТВ Горячего Ключа?
psekups

Сообщение ДонКихот » Ср июн 26, 2013 14:29 pm

ля, ля, ля, ля

так чо с водой?
ДонКихот

Сообщение michael » Ср июн 26, 2013 14:52 pm

Вот кстати,а что мешает самим представителям администрации просто взять и написать на форуме-что с водой,когда будет,почему нет,кто за это ответит,итд? Не дожидаясь упреков в свой адрес.
michael

Сообщение кукла » Ср июн 26, 2013 14:53 pm

По тв звучало, что регион газ отключил теплосетям от подачи газа, следовательно и дома оказались отрезанными. Комментировали эту ситуацию и Краснодарские специалисты регионгаза и прокуратура занимается этим вопросом. Тонкостей не помню
кукла

Сообщение Марьян » Ср июн 26, 2013 14:57 pm

psekups

Я приезжая, лет 15 в городе живу, о форуме узнала только сейчас, случайно, копаясь в нэте. Для меня форум далеко не источник новостей. Здесь просто каждый высказывает то, что думает.

За форумом стоят люди. И пусть каждый для себя решит, что полезного для города сделать. И не обязательно об этом трубить.
Что думаю, то и пишу.
Марьян

Сообщение psekups » Ср июн 26, 2013 14:58 pm

Воды (холодной) нет по причине порыва трубы. Будет восстановлена подача вечером или завтра утром.

Эту информацию получил по телефону "водоканала".

Тема закрывается.
psekups

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе