Что за сирена в10:00?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение psekups » Чт май 30, 2013 9:44 am

Не знаю о каком населении вы говорите. Ни кто из моих соседей не знал, что это за сирена звучит. Что делать? Выходить с вещами, или мирно сидеть дома.

Повторюсь, что у нас например, отсутствует физическая возможность смотрения ТВ - Антенны вырезаны.

Соседи почти постоянно смотрят ТВ, но они не в курсе происходящего. Может быть они не тот канал смотрели в 10:00?

Я так понимаю, что информация о подобных акциях должна даваться в том числе на сайте МЧС. Там должен быть вывешан график тестирования. Чтобы каждый мог посмотреть и проверить слышимость сирен. А, так получается, сами себе протестировали и сами себе поставили галочку.

Возможно я не прав. Хорошо, что сирены есть.
psekups

Сообщение Алла К. » Чт май 30, 2013 14:14 pm

Я никаких сирен вообще не слышала.
Но зато у меня есть замечательный сосед, который все знает и всегда поделится информацией.
Алла К.

Сообщение матраскин » Чт май 30, 2013 14:28 pm

кукла
Считаю наиважнейшей инфу про учения,я не умаляю остальные материалы оф сайта-их можно и в вестнике администрации почитать,но почему нельзя народ предупредитьпро проверку? :? Мозгов или знаний нехватает? печально все это-открытие ледового дворца например осещалось уже после открытия-идиотизм какой то.
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение psekups » Чт май 30, 2013 22:27 pm

kuban.mk.ru/news/2013/05/28/860458-v-krasnodare-prozvuchat-sirenyi.html

Завтра, 29 мая, с 10 до 11 часов в Краснодаре проведут плановую техническую проверку состояния автоматизированной системы централизованного оповещения населения с включением электросирен.

Напоминаем, что звук сирен является предупредительным сигналом «Внимание всем!». Услышав его необходимо включить телевизоры (на каналах ТВ «Россия-1.Кубань», «Девятый канал Кубани»; радиоприемники (на частоте радиостанций «Радио России», «Первое радио Кубани»; приемники проводного вещания (на 1-й программе «Радио России» и прослушать специальное сообщение).
psekups

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе