100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Марко » Сб июн 01, 2013 12:27 pm

Такой-сякой Володя Голубев! Разумеется, если произошедшее факт, то это большой ------. Такое возможно, потому что у нас каждый тянет гуж в свою сторону и не особо задумывается, как каждое слово, действие отразится на общем имидже Горячего. Полная раскоординация и эгоизм. Семь лет назад написал тогдашнему главе города (по совместительству и нынешнему), что в европейских городках есть общественно-муниципальные организации, работающие на создание доброй славы, привлечения туристов и т.п. В пример привёл Семуа в Бельгии. Ответа, естественно, не было, но началось (может, мне показалось) некое "шевеление". Был создан "Исторический клуб Горячего Ключа", а потом начали ковать "Золотую дугу южного автотуризма". Меня тоже привлекали к некоторым мероприятиям. Да, но я никак не мог понять, почему именно "исторический"? У нас что, исторический город? А остальное как? Зачем нам было "брататься" со всем Закубаньем? Начинания те, как видите, почили в бозе. На сегодня имеем: постоянно дымящуюся свалку, полную изолированность рекреационных объектов, иногда неадекватного Голубева и вполне адекватную Голубку, организующую вылазки в окрестности для уборки ср...мусора. Так и хочется перефразировать - "Голубь, рак и щука"...
Марко

Сообщение Алла К. » Сб июн 01, 2013 14:20 pm

Марко писал(а):иногда неадекватного Голубева и вполне адекватную Голубку, организующую вылазки в окрестности для уборки ср...мусора. Так и хочется перефразировать - "Голубь, рак и щука"...

Просто песня...

Марко :-) :-) :-)
Алла К.

Сообщение Марко » Сб июн 01, 2013 14:43 pm

Алла К.
Так чтоб кое-кому скуку развеять, иногда и спеть доводится :YAHOO:
Марко

Сообщение mamai01 » Вс июн 09, 2013 23:52 pm

Нонсенс , сегодня выбирались с семьей в район санатория , прогуляться . Решили попить кофе , кафе Восточный дворик , вопрос официанта : кушать заказывать будете ? Ответ: нет только кофе . Официант : попрошу пересесть из беседки на террасу тут можно сидеть с заказом от 2000 т. р. На террасе после 10 минутного ожидания уходим , к нам никто не подошел. В кафе кроме нас практически никого не было. Идем дальше , Старый замок , садимся, к нам вопрос кушать будете , нет , только кофе , пожалуйста пройдите куда то , вопрос а Вас не затруднит нам обслужить здесь , ответ : нет только если закажите шашлык или пиво . Что за новые правила , я пол страны проехал , везде рады вам если даже стакан воды закажешь . Я в шоке.
mamai01

Сообщение nedd » Пн июн 10, 2013 9:02 am

Пили с супругой кофе и в "Восточном дворике" и в "Старом замке" , такого отношения я не заметил .
Что у них там случилось без понятия . :evil:
Не я такой , жизнь такая ...
nedd

Сообщение Рузиля » Пн июн 10, 2013 11:39 am

С сервисом в Крае очень очень сложно - тем более, где много туристов, приезжих: персонал борзеет + сельский менталитет - не привыкли к вежливости.
Рузиля

Сообщение psekups » Пн июн 10, 2013 14:05 pm

Конкуренции мало.

В Таиланде забегаловки на каждом углу. Попробуй поборзей - без клиента останешься. за 30 рублей можно свежего покушать.
psekups

Сообщение Марко » Пн июн 10, 2013 14:44 pm

Рузиля писал(а):С сервисом в Крае очень очень сложно - тем более, где много туристов, приезжих: персонал борзеет + сельский менталитет - не привыкли к вежливости.

А это что ещё за менталитет? Я думаю, секрет в другом. Служащие всех этих забегаловок не особо заинтересованы в клиентах вообще - им всё равно, какова будет выручка. Главная причина - жадность хозяев. А разве у нас не везде так ("Курорты Краснодарского края") - лучше меньше клиентов, но побольше с них урвать? Разве наши санатории не так работают? Это какой менталитет? Я, например, родился и крестился в станице, но мыслю совсем "по другому менталитету".
Марко

Сообщение мила54 » Пн июн 10, 2013 15:35 pm

Удивительно все это!!! А знает ли хозяин про такие проделки персонала??? :cool:
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение матраскин » Пн июн 10, 2013 15:50 pm

мила54 писал(а):Удивительно все это!!! А знает ли хозяин про такие проделки персонала???

Тут где то есть тема про старый замок-там отвечает представитель администрации.Надо бы там спросить. а вобще по теме-тоже стараюсь не заходить в подобные конторы-там только и хотят денег содрать,а сервис-0 :(
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе