Марко » Сб июн 01, 2013 12:27 pm
Такой-сякой Володя Голубев! Разумеется, если произошедшее факт, то это большой ------. Такое возможно, потому что у нас каждый тянет гуж в свою сторону и не особо задумывается, как каждое слово, действие отразится на общем имидже Горячего. Полная раскоординация и эгоизм. Семь лет назад написал тогдашнему главе города (по совместительству и нынешнему), что в европейских городках есть общественно-муниципальные организации, работающие на создание доброй славы, привлечения туристов и т.п. В пример привёл Семуа в Бельгии. Ответа, естественно, не было, но началось (может, мне показалось) некое "шевеление". Был создан "Исторический клуб Горячего Ключа", а потом начали ковать "Золотую дугу южного автотуризма". Меня тоже привлекали к некоторым мероприятиям. Да, но я никак не мог понять, почему именно "исторический"? У нас что, исторический город? А остальное как? Зачем нам было "брататься" со всем Закубаньем? Начинания те, как видите, почили в бозе. На сегодня имеем: постоянно дымящуюся свалку, полную изолированность рекреационных объектов, иногда неадекватного Голубева и вполне адекватную Голубку, организующую вылазки в окрестности для уборки ср...мусора. Так и хочется перефразировать - "Голубь, рак и щука"...