Что делать с бездомными собаками?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Сб авг 31, 2013 20:52 pm

Рабинович Адя, вот о чем и речь! Безответственность наших хозяев и остальных просто поражает...В голландии жила месяц -не видела ни одного бездомного животного...(((
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение jakim » Вс сен 01, 2013 7:59 am

psekups
Точно! Тоже того же мнения! Как можно слушать этот лаевой и ничего не предпринимать? При том последние дня три в районе Ключевой не умолкают ни днем ,ни ночью :? :o . Такое оЧуЧение ,что там собачий питомник открыли....
мила54
Вас больше ничего в России не "поражает ",кроме " безответственности " граждан по отношению к животным???!
«Государство, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным» - так сказал Лев Толстой. :-)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение мила54 » Вс сен 01, 2013 14:12 pm

jakim, ответ на ваш вопрос в Вашем же сообщении...
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Марко » Вс сен 01, 2013 14:39 pm

Собачки, видно, грамотные ноне. даже бездомные. К 1 сентябрю подтягиваются к школам. Но они не знали. что сегодня воскресенье, а 1 сентября в этом году будет 2-го. Дело в том, что, мало того, что дети подкармливают собак разными вкусностями - как то: чипсы, гамбургеры, мороженое, йогурты и пр., так ещё и губернатор деткам по 200 мл молока преззентовал. Но дети в значительном количестве молочко не пьют, бабахкают пакеты возле школы на асфальте, а пёсики слизывают. Надобно нашего губернатора на премию Гринпис выдвинуть.
Марко

Сообщение psekups » Вс сен 01, 2013 15:41 pm

jakim писал(а):При том последние дня три в районе Ключевой не умолкают ни днем ,ни ночью :? :o . Такое оЧуЧение ,что там собачий питомник открыли....

Это они за сучкой бегали. Причем, хозяйка бросила эту собаку когда продала дом. Бедная животина стала бесхозной и теперь прячется по соседям.

Скоро будет приплод.

... Такого количества бездомных животных нет ни где

Видимо стерилизуют или животных или их владельцев. Кто будет стерилизовать бездомных в россии?

Я понимаю человеколюбие любителей животных и создателей приютов, но мне не понятно обилие кошек и котят, бегающих по моему участку.
psekups

Сообщение Гость » Пн сен 02, 2013 18:54 pm

Внук кулака писал(а):
мила54 писал(а):Ну так Вы сами же пишите.недоумки хозяева выпускают...Собаки то при чем???Когда уже у нас будет цивилизованный закон о содержании и защите животных???

Собаки при том, что они непредсказуемы и могут быть смертельно опасны для детей.

А что вы хотите видеть в Законе о животных?
Я бы запретил содержание собак в квартирах, весом более 1 кг - ибо это садизм, большая собака в квартире, и для собаки, и для окружающих

И назовите таки лекарство, понюхав которое собаки дохнут в мучениях. Или ссылку дайте на инфу об этом - что-то не верится в такое.

Человеческое лекарство, о котором вам постеснялись тут написать - изониазид, средство от туберкулеза. Собаки вовсе не умирают от них в муках, как тут вам описывают представители зоозащиты, об этом есть даже заключения ветеринаров, могу попозже выложить. Также гуманным методом уничтожения собак считается гидрохинон. "Нюхательный яд" - это миф, который опять же придумали "зоо". Они еще не то могут рассказать - уже даже вроде зарождается миф о "думательном яде", не только нюхательном))
Гость

Сообщение мила54 » Пн сен 02, 2013 21:55 pm

Тайга? ,Я Вам желаю так же безобидно приболеть...как умирают те собачки и остальные! Воистину -доброта спасет мир!

Сергей ,можете меня даже забанить,но как вот у таких уродов как Тайга рука поднимается такое писать!!!
мила54

Сообщение Гость » Пн сен 02, 2013 22:25 pm

мила54 писал(а):Тайга? ,Я Вам желаю так же безобидно приболеть...как умирают те собачки и остальные! Воистину -доброта спасет мир!

Сергей ,можете меня даже забанить,но как вот у таких уродов как Тайга рука поднимается такое писать!!!

Да ладно вам, такие пожелания нам, сознательным гражданам нашей страны, не вновь читать от псинобесных мизантропов. То, что вы ненавидите людей, мы тут уже все поняли, не надо из себя корчить этакую милую дамочку. Поди, всю жизнь аборты делала, а теперь тут из себя гуманистку по отношению к помойному шавлу корчите. Но " собаке - собачья смерть", и низкоранговому хищнику-падальщику не место в наших городах. Читайте УК РФ, конституцию и требования Россельхопотрнебнадзора, где черным по белому прописано, что бродячим животным в городах и прочих населенных пунктах не место
Гость

Сообщение psekups » Вт сен 03, 2013 10:59 am

Тема закрывается.

Я люблю котят, но не люблю, когда мой ребенок играет кошачьим калом в песочнице.

Мне нравятся собачки, но когда они гавкают целую ночь, то на ум приходят нехорошие мысли.
psekups

Пред.

Вернуться в О Горячем Ключе