агроном писал(а):Просто вспомнил Мазниченко за два года: поставила кувшин на администрации, подвинула Ленина в Курортном парке, построила арку. Заасфальтировали ул. Ленина полностью с бордюрами и с заменой плитки и увеличения площади Ворошилова. Программа Капремонта многоквартирных домов. Ну и современная механизированая уборка улиц.
psekups писал(а):Тролько что было было последнее сообщение дедушки. он заблокирован.
Если дедушка не аноним и не робот, то пожалуйста, сообщите мне свой номер телефона - поговорим.
psekups писал(а):Я с анонимами предпочитаю не общаться. Я буду перед вами распинаться, а вы от разных лиц будете писать небылицы .
Пожалуйста, напишите свой телефон в ЛС - встретимся, ну как минимум поговорим и после этого буду реагировать на выпады.
У нас демократия - желаете организовать свой форум - я разве могу запрещать! Хоть заобнимайтесь там с дедушками!
Старая история??агроном писал(а):Бедного Дедушку доцента заманила Голубка в Горячий Ключ из Ангарска продала ему нето и не там и не так! И теперь он рассказывает эту притчу на каждом углу. Уже как то не интересно.
ОксанаЕ писал(а):хотела зайти на сайт администрации, задать вопрос про бардак (мусор, грязь и ямы) и выпиливание деревьев - , но Яндекс говорит, что нет такой страницы.
Да, глядя на то , что происходит в городе, нет не только страницы, но и администрации...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10