Вот интересно,как лесные обитатели переживают этот ад? наверное все ушли подальше от города...Хуторянин писал(а):Да, сегодня свалка и меня достала, хотя от неё до моей фермы почти 5 км.
Вот интересно,как лесные обитатели переживают этот ад? наверное все ушли подальше от города...Хуторянин писал(а):Да, сегодня свалка и меня достала, хотя от неё до моей фермы почти 5 км.
матраскин писал(а): Ну просто капец с утра сегодня....: А мэрия издевается над жителями....
матраскин писал(а):Вот интересно,как лесные обитатели переживают этот ад? наверное все ушли подальше от города...Хуторянин писал(а):Да, сегодня свалка и меня достала, хотя от неё до моей фермы почти 5 км.
888 писал(а):матраскин писал(а): Ну просто капец с утра сегодня....: А мэрия издевается над жителями....
Конечно издевается . И не только мэрия . Все чиновники научились за последние 15 лет грамотно отписываться ! Жизнь на бумаге и в телеящике почему то не совпадает с реалиями??? А что вы хотели?? Стабильность надо поддерживать ,не надо раскачивать лодку!! Хлебайте полной ложкой .другой альтернативы то нет..
А город действительно сегодня весь был в дыму. С горы отлично все было видно ,смог стоял как будто над Челябинском или Новокузнецком!!!
Отличный КУРОРТНЫЙ город!!!
psekups писал(а):скинуться инициативной группе по сколько сможет и сделать рекламу в Яндексе курортному городу Горячий Ключ. Вот тогда чиновники зачешутся. Американское общество держится на частных инициативах, а инициативы на пожертвованиях.
И, чтобы было все чисто - разделить сбор денег, формирование проекта и реализация. Глядишь, из подобных пилотных проектов получится что-то более серьезное в будущем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7