Завтра будет сюжет на 9-канале. Сам удивлен такой активности журналистов (звездой быть не хочу, сами приехали), но если это поможет , готов хоть на Первом сниматься
.Просить сминать бутылки пока рука не поднимается, пусть люди привыкнут хотя бы просто в этот контейнер бутылки бросать. Можно даже крышку не откручивать , а чуть повернуть ,чтобы воздух вышел. Поговорил с дворниками, они теперь тоже только в контейнер обещали выбрасывать. С какими проблемами столкнулись. На 3-день завалили контейнер коробками (наверное с нового торгового центра), что к нему было не подобраться, пришлось переставить на другую сторону. Кстати и эту проблему можно решить, только тут административный пинок нужен. Заставить магазины поставить сетки и складывать туда сложенные коробки, а я даже знаю, кто их забирать будет
. Простейшее решение и площадка образцово-показательная будет. Если форум читает администрация, Ваш ход
.Если собрать картон, то 2 вида объемного мусора не надо будет вывозить "Чистому городу", можно будет на Камазе сэкономить. Но это пока мечты.