psekups писал(а):Пользовался услвгами Голубева пару раз. Показался человеком надежным. Бывший офицер.
Хотя, соглашусь, что бывают накладки.
я бы не стала так реагировать, если бы туристы не подошли к нему далеко заранее, вторыми (!!!), не оплатили бы (!!!) экскурсию, и не попросились бы сесть вперед (хотя бы в первую половину автобуса, так как укачивает)
сегодня они встали утром рано, пошли в обозначенное место сбора, а он сажает одну из них в самом конце автобуса. а вторую на пару -тройку рядов раньше....
что это означает? с каких пор туристов раскидывают по разным местам?
и по какому принципу так рассаживать туристов, раз они не пришли на последние места, а пришли первыми и забронировали заранее ?
и самое главное - это его отношение к ситуации- не хотите- не надо, вот вам деньги и до свидания ! ни извинений, ни одной эмоции...
ну не знаю, я как то к другому обслуживанию привыкла, если честно
в моем представлении взрослые ответственные люди, тем более офицеры, так не поступают(((
а у туристов в итоге пропал единственный выходной день( через несколько дней уже ехать домой
лично я очень возмущена, и как бывший офицер, и как владелец турфирмы, и как клиент... и ни одного оправдания этой ситуации не вижу
у других туристов - пришедших позже и занявших эти места - деньги красивее?
или может это такое отношение к курортникам - мол сегодня ты их видишь, а завтра уже нет? не понимаю...
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься