100+ причин, почему я НЕ люблю Горячй Ключ

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение jakim » Чт апр 04, 2013 21:32 pm

Споры про " ингу" показательны,, что на вкус и цвет товариСЧей нЭт!!! :-D
Хорошо там где я
jakim

Сообщение nedd » Чт апр 04, 2013 21:55 pm

мила54 писал(а):Вот это здание более органично подошло бы Горячему КЛЮЧУ

Стоит подать резюме на главного архитектора города .
Не я такой , жизнь такая ...
nedd

Сообщение мила54 » Пт апр 05, 2013 14:48 pm

Я подумаю над этим вопросом!!! :-D
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение матраскин » Пт май 10, 2013 22:28 pm

Сегодня наблюдал как бомж с мылом стирал свои шмотки в озере городском прямо на пляже-на замечания не реагирует вообще... мерзко как то..... :(
Жители-собачатники начали выводить своих питомцев тоже на пляж-искупать :evil:
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение psekups » Пт май 10, 2013 23:14 pm

Всем нужно жить. От суммы и от казны не зарекайся. Я к таким людям с пониманием отношусь, когда они в бане стираются.

Вы еще не видели как в Амуре китайцы стираются. Это вообще ужас ститать в желтой воде!
psekups

Сообщение Viktor VP » Пт май 10, 2013 23:48 pm

О, с помывками, стирками и выгулами собак на водоёмах да и вообще, это проблема наверное повсеместно у нас по России! Помниться был у родителей в деревне летом, так там на небольшом озерце местные бабушки затеяли стирку с помывкой своих тел, пена мыльная от них вокруг пузырями и тут же купаются их внуки приехавшие к ним на лето, и всё в порядке вещей. С супругой пытались им что то сказать, но понимания не нашли, ещё что не приятное в свой адрес услышали, так и загорали на берегу пока вся эта компашка не рассосалась , вот такие нравы и воспитание.
Viktor VP

Сообщение Марко » Пн май 13, 2013 22:36 pm

psekups писал(а):Это вообще ужас стирать в желтой воде!

Всё это не ужасы! Разговаривал как-то с кришнаитом, бывшим в паломничестве "в земле обетованной" (Индии) и совершившим омовение в Ганге - святейшей из рек мира. Омываясь, они ещё и пили святую воду прямо из реки пригоршнями. А поскольку в индуизме хоронят сжигая и пуская пепел по святым рекам, а крематории не успевают сжечь до полного пепла. то по реке то и дело проплывают то рука, то нога......
Марко

Сообщение Sana » Вс май 19, 2013 9:18 am

я нашла к сожалению один повод в тему(
экскурсионное бюро Сафари в лице Голубева Владимира Геннадьевича
он просто кинул людей, которые заранее записались на дневную экскурсию, просто вернул деньги и уехал на экскурсию даже не извинившись
в итоге - потеряно зря воскресенье (последнее в ГК), испорчено настроение людям, которые приехали в наш город отдохнуть, набраться сил, здоровья и положительных эмоций
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение psekups » Вс май 19, 2013 11:51 am

Пользовался услвгами Голубева пару раз. Показался человеком надежным. Бывший офицер.

Хотя, соглашусь, что бывают накладки.
psekups

Сообщение Sana » Вс май 19, 2013 13:54 pm

psekups писал(а):Пользовался услвгами Голубева пару раз. Показался человеком надежным. Бывший офицер.

Хотя, соглашусь, что бывают накладки.

я бы не стала так реагировать, если бы туристы не подошли к нему далеко заранее, вторыми (!!!), не оплатили бы (!!!) экскурсию, и не попросились бы сесть вперед (хотя бы в первую половину автобуса, так как укачивает)
сегодня они встали утром рано, пошли в обозначенное место сбора, а он сажает одну из них в самом конце автобуса. а вторую на пару -тройку рядов раньше....
что это означает? с каких пор туристов раскидывают по разным местам?
и по какому принципу так рассаживать туристов, раз они не пришли на последние места, а пришли первыми и забронировали заранее ?
и самое главное - это его отношение к ситуации- не хотите- не надо, вот вам деньги и до свидания ! ни извинений, ни одной эмоции...
ну не знаю, я как то к другому обслуживанию привыкла, если честно
в моем представлении взрослые ответственные люди, тем более офицеры, так не поступают(((
а у туристов в итоге пропал единственный выходной день( через несколько дней уже ехать домой
лично я очень возмущена, и как бывший офицер, и как владелец турфирмы, и как клиент... и ни одного оправдания этой ситуации не вижу
у других туристов - пришедших позже и занявших эти места - деньги красивее?
или может это такое отношение к курортникам - мол сегодня ты их видишь, а завтра уже нет? не понимаю...
Тысячи свечей можно зажечь от одной свечи, и жизнь ее не станет короче. Счастье не становится меньше, когда им делишься
Sana

Сообщение psekups » Вс май 19, 2013 21:04 pm

Скажите когда произошел конфликт, если встречу, то я хотел бы услышать его мнение.
psekups

Сообщение Sana » Вс май 19, 2013 21:18 pm

сегодня утром,
я позвонила ему когда они вернулись расстроенные, он даже говорить не стал со мной
Sana

Сообщение jakim » Пн май 20, 2013 7:50 am

Если все так и есть как рассказываетSana
,то это просто позор товариСЧу Голубеву!! Вот он реальный сервис по совковски!!! Такими Голубевыми все побережье черноморское заполонёно.и это одна из множества причин по которым миллионы россиян предпочитают всякие турции,египты,таиланды и прочее...
8)
Хорошо там где я
jakim

Сообщение ПРИМОРЕЦ » Пн май 20, 2013 8:59 am

А, простите, о каких экскурсиях в ГК идет речь ?...
Или на Форуме есть отдельная ветка на экскурсионную тему ?...
ПРИМОРЕЦ

Сообщение Маричка » Вт май 21, 2013 21:59 pm

скучно
Маричка

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе