Паспортная служба! Всем, кто собирается прописываться.

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение Maxsimus » Ср янв 30, 2013 22:09 pm

Рузиля писал(а):Maxsimus
Вы же сами подняли тему - экономии налогов... И то как вам тяжело работать в УФМС.

Ну вообще-то я говорил про то, что мы делаем всё от нас зависящее, а люди нам в этом активно помогают :-D
Maxsimus

Сообщение матраскин » Ср янв 30, 2013 22:10 pm

Интересно как служба в краевом центре работает? Такие же очереди,или там получше ситуация?
ʁ ʎɓʎƍ - ʁнɓ ǝɯǝʚɔ ndu ‘ņонҺон ǝwqɯ оʚ
матраскин

Сообщение Алeксандр » Ср янв 30, 2013 22:17 pm

Maxsimus писал(а):
Рузиля писал(а):... а не управление)!

Ну вообще то мы всего лишь отделение этого самого управления, а очереди по всему Краснодарскому краю, уж поверьте я точно знаю, есть отделения где ожидание приёма не в квадратном фойе, а в виде коридорчика шириной чуть более метра Найдите форумы например Кореновского района там будет то-же самое, так что ...

То что кто-то работает тоже плохо НЕ оправдание. Ровняйтесь на лучших как когда-то говорили ;)
Я тоже могу подтвердить по сравнению с другими регионами ваши сотрудники работают абсолютно расслаблено.
Алeксандр

Сообщение Рузиля » Ср янв 30, 2013 22:22 pm

Maxsimus
Какая разница, как именно - управление, отделение, паспортная служба - здесь не официальное обсуждение или документальное оформление и я не являюсь гос.служащим или чиновником и ли кем то там еще, кто разбирается во всевозможных государственных аббревиатурах!
Рузиля

Сообщение Рузиля » Ср янв 30, 2013 22:28 pm

Алeксандр писал(а):То что кто-то работает тоже плохо НЕ оправдание. Ровняйтесь на лучших как когда-то говорили ;)
Я тоже могу подтвердить по сравнению с другими регионами ваши сотрудники работают абсолютно расслаблено.

+100! Полностью поддерживаю!
Рузиля

Сообщение Maxsimus » Ср янв 30, 2013 22:32 pm

матраскин писал(а):Интересно как служба в краевом центре работает? Такие же очереди,или там получше ситуация?

Всё относительно, где сделали новое здание там всё намного цивильнее, где остались старые то очереди ещё и похуже наших. Для наглядности загляните в приёмное время по адресу Коммунаров 266, там большое фойе, даже есть электронная очередь и принимают сразу 4 человека (правда электронная очередь не работает), много места где сидеть, правда там всё равно не протолкнуться, ругани и драк правда там не увидите, так как сидит вооружённый охранник.
Maxsimus

Сообщение Алeксандр » Ср янв 30, 2013 22:48 pm

Maxsimus писал(а):Для наглядности загляните в приёмное время по адресу Коммунаров 266, там большое фойе, даже есть электронная очередь и принимают сразу 4 человека (правда электронная очередь не работает)...

Значит там тоже начальник занимается не своим делам и его надо выгонять.
Ответе на простой вопрос - почему во многих! местах на обработку одного паспорта одним сотрудником уходит 5-10 мин. А в ГК полчаса-час?
Вы ждёте коллективного письма от граждан что над ними издеваются?
Оно будет
Алeксандр

Сообщение Viajero » Ср янв 30, 2013 22:49 pm

Maxsimus
у вас отличная выдержка :)
сохранить её и адекватность с такой работой не просто!
так и хочется спрсить, что вам помогает сохранять равновесие?
Viajero

Сообщение Skysport » Ср янв 30, 2013 22:50 pm

Maxsimus писал(а):Попробую ответить в полном объёме:
1. Скорость внесения в новую базу данных - зависит не только от каналов связи.

естественно, от множества факторов зависит. От технических и нетехнических. Но вы, что, хотите сказать что это нерешаемая проблема?

Maxsimus писал(а):2. Можете рассказать как желания могут материализоваться?

это что, подтверждение неспособности решать проблемы?
Maxsimus писал(а):А то я уже очень давно хочу - БОЛЬШОЙ дом, хорошую новую машину, но что-то мои желания всё не как не воплощаются, поделитесь опытом..
Опытом поделюсь: чтобы купить дом, машину и проч. надо РАБОТАТЬ (это из личного опыта). Рецепт простой.
Чтобы решать проблемы - надо их решать, а не рассказывать о том как вам трудно жить.
Maxsimus писал(а): 3. Взаимодействие с нашей стороны возможно и осуществляется, но например в том-же росреестре (таком хорошем и правильном) в электронном виде базы только начиная с 2004 года, а в прочем и не только там в ЗАГС если не ошибаюсь тогда же завёл электронный учёт.
Опять вы ссылаетесь на обстоятельства и третьих лиц (чесслово - я таких сотрудников увольняю)
Maxsimus писал(а):http://4. С 2010 года мы бьёмся чтоб у нас поставили электронную очередь, даже просмотрели сколько она стоит (минимальная комплектация с минимальными возможностями на то время была от 120 тыс.руб) так что как видите одного желания увы не достаточно.

вы что, хотите сказать, что несчастные 120 тыс не может найти целое районное управление??? Да не смешите же...

Ящичек поставьте прозрачный, с надписью: пожертвования на электронную очередь, раз уж бедные такие. Уверен люди помогут. Я бы легко выделил штуку. Таких как я - сотни...
Изображение
Skysport

Сообщение Skysport » Ср янв 30, 2013 22:55 pm

давайте дружно всем форумом будем каждый день звонить на телефон доверия и требовать электронную очередь :)
Изображение
Skysport

Сообщение Алeксандр » Ср янв 30, 2013 23:00 pm

чтоб она НЕ работала как на Коммунаров 266?
:lol:
Алeксандр

Сообщение Maxsimus » Ср янв 30, 2013 23:12 pm

Алeксандр писал(а):
Maxsimus писал(а):Для наглядности загляните в приёмное время по адресу Коммунаров 266, там большое фойе, даже есть электронная очередь и принимают сразу 4 человека (правда электронная очередь не работает)...

Значит там тоже начальник занимается не своим делам и его надо выгонять.
Ответе на простой вопрос - почему во многих! местах на обработку одного паспорта одним сотрудником уходит 5-10 мин. А в ГК полчаса-час?
Вы ждёте коллективного письма от граждан что над ними издеваются?
Оно будет

А Вы сможете мне ответить почему большинство граждан свои деньги экономят меняя документы вовремя и их не теряя, а у нас 50% либо теряют паспорта (административное нарушение статья 19.16), либо приходят с опозданием на 2, 3 и более месяцев (АН статья 19.15 ч1), на них нужно составить протокол, и вот здесь и возникает ожидание более указанного времени, и мы их не заставляем так поступать если б таковых не было мы бы были только рады.
Жалобы и коллективные письма, ну кто ж Вам мешает, если считаете что надо то конечно пишите.
Maxsimus

Сообщение Maxsimus » Ср янв 30, 2013 23:26 pm

Skysport писал(а):Ящичек поставьте прозрачный, с надписью: пожертвования на электронную очередь, раз уж бедные такие. Уверен люди помогут. Я бы легко выделил штуку. Таких как я - сотни...

Что б много не писать, отвечу кратко - у каждого из сотрудников есть семья, дети, родители, каждый из нас работает не покладая рук, бывает что и по ночам работаем, а все Ваши намёки органы прокуратуры делят на получении взятки или превышение должностных полномочий с соответствующим результатом. А всё что нам остаётся так это только :WALL:
Maxsimus

Сообщение Maxsimus » Ср янв 30, 2013 23:30 pm

Viajero писал(а):Maxsimus

Ни когда не поверите - хорошее чувство юмора, вот залог успеха.
Maxsimus

Сообщение Алeксандр » Ср янв 30, 2013 23:35 pm

Maxsimus писал(а):
Viajero писал(а):Maxsimus

Ни когда не поверите - хорошее чувство юмора, вот залог успеха.

Это ОН? Юмор?
Maxsimus писал(а):А Вы сможете мне ответить почему большинство граждан свои деньги экономят меняя документы вовремя и их не теряя, а у нас 50% либо теряют паспорта (административное нарушение статья 19.16), либо приходят с опозданием на 2, 3 и более месяцев (АН статья 19.15 ч1)....

50% жителей ГК не соблюдает паспортный режим?
Алeксандр

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе