Что делать с бездомными собаками?

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Сообщение мила54 » Ср авг 07, 2013 12:30 pm

Алeксандр? Вы обвиняете меня в неадекватности?А у меня справка есть .
:-D
Нерезидент, ересь несете Вы! И какое Вам дело до того, сколько восклицательных знаков я поставлю?

И еще , уважаемые , оскорблять человека не зная его ,на сегодняшний день может вылится в крупные неприятности...(фраза не моя!)
:-P

И мои предположения ,что незащитники природа документальный фильм Земляне посмотреть не смогут -оправдались!!! ;)
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Алeксандр » Ср авг 07, 2013 12:39 pm

Я посмотрел. "права" животных - бред сивой кобылы.
И как раз наоборот "МЫ" - Защитники природы :-D , а не псевдогуманисты и моралисты.

Настя писал(а):Зрите в корень, начинаем не с того конца, с себя нужно прежде всего начинать.

Возможно.
Надо быть более активными - избирать нормальных депутатов, напоминать администрации о её обязанностях.
"Собачьи" проблемы должны на уровне государства законодательно решаться, а не походами в "службы" частных лиц. :-D
Алeксандр

Сообщение jakim » Ср авг 07, 2013 12:58 pm

Мдя ,когда заканчиваются аргументы,в ход идут угрозы... 8) ...дела...
Хорошо там где я
jakim

Сообщение Настя » Ср авг 07, 2013 13:05 pm

Алeксандр согласна с Вами, может быть походы, конечно, не решат проблемы. :)

Ну что ж пять страничек, уже напомнили.

Администрация АУ....Вы где???

В городе очень большой частный сектор, насколько я знаю, по ночам могут еще выпускать частники своих собачек побегать, по крайней мере мой дед так делал. У нас тоже в частном секторе по ночам и лай и вой бывает. А вот стаи если честно в городе я не видела, поэтому спорить не буду. Своих детей я учу как правильно себя вести рядом с собаками.
Настя

Сообщение мила54 » Ср авг 07, 2013 16:56 pm

Настя, Вы адекватный и разумный человек!

А я вот только одно могу сказать-Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки.(С)
"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)
мила54

Сообщение Настя » Ср авг 07, 2013 21:00 pm

мила54 спасибо за добрые слова. Но я не заслуживаю их. :)
Настя

Сообщение Алeксандр » Ср авг 07, 2013 21:20 pm

Не знаю как можно не замечать бродячих собак в городе .... это дома надо сидеть безвылазно ...
За 10 мин наснимал ... Здоровые (хотя не факт что мелкие безопаснее)
курортная зона, Университет
http://youtu.be/8eyv5X5TzRQ
http://youtu.be/i9YC-Lvx0yU
http://youtu.be/RlDp6-YRx90
Администрация ждёт пока на центральной пешеходной улице бешеная собака порвет отдыхающего.
Алeксандр

Сообщение Алeксандр » Ср авг 07, 2013 21:32 pm

мила54 писал(а):А я вот только одно могу сказать-Чем больше я узнаю людей,тем больше мне нравятся собаки.(С)

может Вы не очень хорошо знаете И тех И других ... ?
Вы думаете я не люблю животных? Наоборот, ... и очень часто крупные бродячие собаки ни с того ни с сего идентифицируют меня как "хозяина", начинают иди рядом и гавкать на прохожих! ... прохожие на меня "наезжают"... я оправдываюсь ...
В отдельных случаях я бы забрал себе ... но забот/хлопот и без того хватает.
Алeксандр

Сообщение мила54 » Ср авг 07, 2013 21:59 pm

Алeксандр,поверьте,знаю!
Кстати, на последнем видео собака хозяйская...А старенького овчарика жаль...он болен.

А которая из них бешеная? Или Вы админимтсрацию имели ввиду?
мила54

Сообщение Алeксандр » Ср авг 07, 2013 22:14 pm

:-D бешеных не увидел (пока)
все "хозяйские" дома сидят а не бегают по улицам.
Алeксандр

Сообщение Viktor VP » Ср авг 07, 2013 22:20 pm

Собаки на видео и правда какие то незлючие совсем, овчарка даже жалость вызывает. А вот у нас, один мой товарищ, недавно чуть отмахался от огромных псов, ладно с собой(случайно) лопата была. Выбежали со стоянки и на него, вечером дело было. Так и пятился задом размахивая лопатой пред собой пока не отстали. Ответ на извечный вопрос "кто виноват?" очевиден- хозяева собак, одним словом люди.
Viktor VP

Сообщение мила54 » Чт авг 08, 2013 12:27 pm

Viktor VP, конечно хозяева! Поэтому закон то и необходим! Почему на видео Александра явно домашняя собака носится по улице? Вот по закону хозяина штрафанули бы и он держал бы пса во дворе!!!А так , нет управы на хозяев.Кстати, сейчас продается ультразвуковой отпугиватель собак.Мне сказали что очень действенная вещь.
мила54

Сообщение Алeксандр » Чт авг 08, 2013 12:45 pm

мила54 писал(а):.Кстати, сейчас продается ультразвуковой отпугиватель собак.Мне сказали что очень действенная вещь.

:) этой новинке лет 25... Может отпугнуть, а может наоборот - разъярить.
Алeксандр

Сообщение Viktor VP » Чт авг 08, 2013 23:31 pm

Для меня лучшая защита, это не ходить злачными местами и не провоцировать нападение, хотя всё равно всего не предугадаешь. А что делать, когда на пробежке в лесу, на встречу выбегает породистая огромная псина без намордника, а хозяин где то там из дали кричит: " Не бойтесь, она не кусает!". Я его конечно понимаю, но от встречи с этим зверем нос к носу, всё равно холодный пот прошибает. :oops:. А потом идёт кадр из кино: " Он судорожно искал глазами удобную для лазанья пальму.., рык зверя был уже где то рядом...", наверное к этому идём. :)
Viktor VP

Сообщение Viktor VP » Пт авг 09, 2013 10:03 am

Вот ещё как вариант решения проблемы в НН и области. http://www.day-lapku.ru/
Viktor VP

Пред.След.

Вернуться в О Горячем Ключе