Ваня писал(а):Я тоже могу разъяснить народу.. про коммунистов..
Вашими разъяснениями сыты по горло, их следствие - разрушенная страна.
Ваня писал(а):Я тоже могу разъяснить народу.. про коммунистов..
H&R писал(а): Просто нео-коммунисты не считают себя частью народа и ждут, когда сам народ принесет им власть на блюдичке с голубой каемочкой!
Народ было решил вам дать второй шанс в 1996м,
Радуйтесь, что вас пока еще пускают в парламент для ведения красно-коричневой пропаганды,
но и это скоро прекратиться, когда последним коммунистическим электоратам окажутся ваши породистые козы!
Fuze777 писал(а):Но тут Вы дали, разяснить, может каждый (ЕСЛИ НА ГОЛОВУ НЕ УБОГ),
а вот сделать, оплатить, осуществить, завоевать.
Разъяснить, ну конечно, разъясняю, каждый должен жить хорошо.
Маричка писал(а):Можете попробовать.
Мы послушаем
Маричка писал(а):вы не объясняете ситуацию
Учитывая чрезвычайно серьезный экономический, социальный и моральный кризис, подрывающий страну… президент республики должен немедленно передать свои высокие полномочия чилийским вооруженным силам и корпусу карабинеров. Чилийские вооруженные силы и корпус карабинеров едины в своей решимости взять на себя ответственную историческую миссию и развернуть борьбу за освобождение отечества от марксистского ига и за восстановление порядка и конституционного правления.
Алла К. писал(а):А где депутаты, представляющие законодательное собрание нашего города? ПОЧТИ ВСЕ - члены Единой России. И что? Я живу здесь больше 5 лет. НИ РАЗУ меня никто не пригласил на встречу с депутатом по округу, в котором я живу.
Fuze777 писал(а):На самом деле "вертикаль власти" обернулась экономическим коллапсом
При всем при этом армия по количеству и оснащению в разы уступает органам внутреннего правопорядка, то есть извне, агрессии мы не ждем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11