Вы советовали что судить надо по делам и тут же привели пример исцеления от алкоголизма и пр. пороков, но разве это доказывает истинность православной религии? Нет! Зачем приводить пустые доводы. Другие религии тоже "лечат душу", а от вредных привычек могут избавить и врачи-атеисты... Что это доказывает? НИЧЕГО!
Если Вам рассказать о чудесах, то Вы, пожалуй, сочтёте это мистикой, потому и преведенны были добрые дела, которые видны всем, но никто на них смотреть не хочет.
Вы всё стремитесь поговорить почему именно православие есть истинная религия, а другие нет. А я про другие ничего плохого сказать не хочу, это мне не важно. Мне важно, что православие для меня есть путь к познанию Бога и спасения души, и этот путь истинен. Возможно есть и другие пути, но я свой нашёл.
Где ж свобода?
Свободу каждый понимает по своему. Кому то было сужденно родится в семье убеждённого коммуниста или фашиста, панка или металлиста, солдата или заключённого, у каждого своя судьба, но свобода выбора всегда есть! Чем плохо родится в семье православного или мусульманина, католика или буддиста? Я не понимаю... А свобода она и в Африке свобода, и живёт она у человека в сердце.