матраскин писал(а):Резюмируя все вышенаписанное-всех устраивает.то что творится там,а Доцент-негодяй,воду мутит,не видит всех красот вокруг.
Матраскин у каждого есть свое мнение просто нужно его излагать корректно, а не хамить всем подряд. Вот у Вас принципиально противоположное с моим мнение! Вы за газоблок, а я за кирпич! Вы за чепур гору, я за развилку. Вы приезжий, а здесь родился. Вы переехали и больше не хотите, чтобы сюда кто то ехал, я наоборот непротив. У нас здесь больше нет градообразующих предприятий дубзавода, лесхоза мебельная еле еле нефтепромысел тоже.Есть строительный бизнес. Санатории. Есть заводы по розливу воды. Воду в основном берут в одной скважине даже не 10 лет и возят большими грузовиками, и что закрыть их теперь чтобы кому то вид с окна не портили? Или ледовый который 6 лет строили тоже закрыть раз шумит? За администрацией труба котельной тоже дымит, а сней что делать? На нее почему то никто не жалуется. Горячий Ключ типичный куротный городок кому надо индустриализации у нас рядом есть Краснодар. Мне лично нравится здесь.