не одна ........ я то же ищуработу тут ищу я одна
Ратмир писал(а):Уважаемые новости подскажите существует ли у властей города проект по переносу рынка выходного дня с Площади Ворошилова на пустующую перехватывающую парковку в районе ж.д вокзала? Или есть другие проекты по грамотному использованию огромной пустующей территории?
pobeda писал(а):?? вы мне Галина чем то помогли? подумали как мне помочь? нет, потому что я не в вашем междусобойчике, не покупала квартиру через вас и вообще видимо как то не вписываюсь в вашу возрастную компанию, тем более оказалась нищей на чердаке, на развилке)))
Golubka писал(а):Вы знаете, мужчины, я не вижу в этих разговорах бесконечных какой-то конструктивности-все плохо, плохо ,плохо-кругом и везде.
Вот кто-то из вас сделал что-нибудь, чтобы где-то и кому-то стало хорошо?
А Вы все трете и трете- то дымом пахнет, то работы нет,то она есть,но платят мало.Покажите свою эффективность,что с Вашим приходом предприятие выгадает и в чем и я уверена Ва будут платить больше.Я это проходила –меня приняли на 15 тысяч- через 2,5 месяца учредитель мне платил 28+ налоги.Работы навалом. Производственники обижаются, не могут специалистов найти хороших. Никто работать не хочет. Каждый считает себя специалистом во всех областях и ни в чем конкретном
Я очень редко стала заходить на форум-некогда! А потом как почитаю-тошно,что ж так нам не везет то всем в Горячем Ключе и скушно и некому руку подать. И воняет и некуда сходить.
Ребят,может мы с вами в разных городах живем. Мы здесь счастливы, растим детей, бегаем на соревнованиях,дышим СВЕЖИМ воздухом-живу на Березовой. И у нас все хорошо. Нас окружают такие же люди, которые тоже счастливы, а если у кого- то плохо, мы стараемся помочь и помогаем.
Всех счастливыми не сделаешь-это понятно, но у многих несчастье в голове.
Не знаю чьи слова, но всегда о них помню- И РАЙ И АД МЫ ДЕЛАЕМ САМИ!
Надо жить так , чтобы у тебя было тепло в душе- от природы, общения с другими людьми, от детей, животных. Это гармония с миром. И мир тебе посылает тоже свою любовь.
sober писал(а):Да, олимпиада проскачила мимо горячего, можно было хотя бы автовокзал урвать около вокзала, заосфальтировав там площадь, где он и планировался строиться в 80х годах, очень удобно с поезда на автобус и к морю, все транзитные рейсы заходили бы тутда. Даже здания пока не нужно, хотя бы стеклянный павильончик с навесом.
Наталья Николаевна писал(а):Pobeda По моему мнению уходят с форума те кто привык общаться в агрессивной манере, большинство пишет в темах им интересных или только читает, не все хотят писать на форуме. Мы флудим с вами здесь. Тема не об этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18