Ufzyf » Вс мар 17, 2013 13:16 pm
Вы знаете что мне больше удивляет, что народ восхищается тем, что должно быть естественным, обыденным, как само самой разумеется. Как можно было деградировать народ так, что когда человек выполняет свои обязанности, свой долг, свою работу, то уже герой.
Не кто не восхищается когда сантехник, получив зарплату, устраняет течь, электрик восстанавливает электроснабжение и т.д, наоборот сволочи, не могли сразу сделать, а человек потратил народные деньги по назначению и уже у народа праздник, злые языки тоже видят что хорошо, но тоже восхищаются.
Я думаю что руководителю должно быть стыдно за это, он должен спросит себя, что я такого сделал, что мне так хвалят, я же выполнял свои обязанности, я делал то, за что получаю зарплату.
Приставляйте назовем мы наш город из за таких поступков ну скажем город Петров, пройдет время и как сказал Высоцкий (Ну а завтра, спросят дети, навещая нас с утра, папы, кто этот человек) чуток перефразировка. Да Вы не знаете, он потратил деньги по назначению, а в те времена это было сравним с подвигом.
И последнее, меня очень волнует этот вопрос, Вы наверно знаете ответ, недавно было какое то заседание в белом доме (в нашем). От кого они так боятся, что оцепили всю администрацию, я посчитал 5 патрульных машин как минимум, ведь там же не было посол Уганды, или Алжира что так боялись провокации, это же наши руководители, депутаты и т.д. что Вы такое делаете, что так страшно, эти красиво одетые Казаки, зачем Им столько вооруженных подразделение в своем же государстве. Не лучше же будет если эти здоровые парни будут дороги строить.