Такой подставы от Горячего Ключа я просто не ожидала! В Южно-Сахалинске уже давным давно продают елки или сразу с крестовинами или дядечка-продавец по желанию эту крестовину приделает к елке, все подрубит, подстругает. Если надо лишние ветки отрубит или елочку подпилит. Сегодня пошла смотреть елки. Они такие облезлые и дорогие!Но дело даже не в этом. Никто никаких веток не подрубает не подпиливает. И! Крестовин то нет! И никто не знает где можно купить подставку. Теперь собственно говоря сам вопрос: как елку то поставить? Я даже не знаю что делать то.
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...
Если нет мужских рук то можно взять ведро,наполнить песком или камнями или землей и туда поставить елку. Можно в хозтоварах поспрашивать подставку под елку-бывает продают....Я вобще не заморачиваюсь-купил исскуственную и все.
Я хочу настоящую! Если я ее не куплю, лес от этого не сохраниться, ибо уже срубили. В том то и дело, что мужских рук нет. Поэтому песок и камни я просто не дотащу. А в подставку надо наверно как-то подрубать или стругать? а в трехлитровую банку не пойдет?
Женщина почти беспомощна, пока у Неё не высохли накрашенные ногти...