Кузюньдя » Сб дек 10, 2011 0:10 am
После посещения одного фотоателье, решилась открыть тему о нерадивых предпринемателях и качестве обслуживания, предлагаю составить "черный список".
В один из солнечных дней собрались сфотографировать маленького сынишку в костюме казака. Прийдя в ателье нам пришлось минут 15 ждать, пока подметут пол перед нашим носом, другая сотрудница истерично перебирала бумаги( ребенок маленький, в магазине жарко, он начал капризничать)при этом у нас 2 раза поинтересовались чего мы хотели. Изучив весь ассортимент магазина нам наконец уделили внимание: одели ребенка, сфотографировали,обсудили нюансы, дали квитанцию и мы благополучно ушли. Позвонив через неделю как и договаривались, я пришла за фотографиями. Мне радостно вручили плакат с фотографией чужого ребенка. Как выяснилось, наши фотографии были забыты в Краснодаре и в ближайшую неделю за ними никто специально не поедет. Даже эта новость меня не очень расстроила, можно и подождать ведь это необычные фотографии. Спустя две недели не дождавшись обещенного звонка, захожу в ателье и мне вручают фотографии обычного размера, хотя заказывались большие портреты для каждой бабушки. Фотограф очень удивилась моему недовольствию, "вот возьмите что есть, найдете квитанцию верну разницу". Пересмотрев свои записи она не нашла подтверждение нашей оплаты, ни формат заказанных фотографий, а я ко всему прочему "посеяла" квитанцию об оплате, на том и разошлись - найдете приходите. Так к чему я это все написала: каждый раз проходя мимо ателье, немогли дождаться когда подрастет сынок, что бы сфоткать в костюме и вот настал момент, а весь кайф обломали, ни настроения, ни здоровья, ни портрет бабушкам. Вот вам и сервис. А кто еще не узнал ателье озвучу "Миланья"