матраскин писал(а):G&K
Ага,человек живет и работает в городе,а его в приречку просят...Я это имел ввиду..Что в Заречье земли мало?
psekups писал(а):А про коммуникации забыл?
кукла писал(а):Пусть лучше в деревне,но своя земля,нежели в городе,но на съемной квартире. Я знаю несколько многодетных семей,которые либо с родителями ютятся,либо чужому дяде ежемесячно по 10 т.р. отдают. А еще детей накормить,одеть, и сходить куда-нибудь отдохнуть- хотя бы раз в месяц. Вот и решайте,что лучше...
G&K писал(а):Во многих станицах дровами уже давно не топят...
KARABULAK писал(а):кукла писал(а):Пусть лучше в деревне,но своя земля,нежели в городе,но на съемной квартире. Я знаю несколько многодетных семей,которые либо с родителями ютятся,либо чужому дяде ежемесячно по 10 т.р. отдают. А еще детей накормить,одеть, и сходить куда-нибудь отдохнуть- хотя бы раз в месяц. Вот и решайте,что лучше...
Это как понимать??? Это выходит многодетных принудительно отселяют на выселки за многодетность? А себе Шварцман таки запанул участочек прямо за поликлиникой.. У Шварцмана что , 4 детей как у моей сестры? Почему моя сестра должна рулить к черту на кулички, а Шварцман должен гулять по центральной аллее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9