Визави писал(а):Alexandr писал(а):стартовал проект
Вопрос: кто инициировал этот проект?
Alexandr писал(а):"Вестник администрации города Горячий Ключ" - это бесплатное приложение к газете Горячий Ключ, доставляется, как я понимаю, всем жителям ГК.
Чтобы не прожигать жизнь на глупости, на покайфовать, на оторваться, а делать что-то реальное. Короче, чтобы пиво не таким вкусным было , а оно и по правде не вкусно просто для того, чтобы убедить себя в том, что оно вкусно, человек себя к ниму приучает, морщится, но пьет, пока не привыкнет.Ох писал(а):на счет плакатов с кальмарами. Для чего это?
вот она философия нынешнего человека - никому я ничего не должен, мне бы покайфовать, оторваться с друзьями, брать от жизни все....мне некогда до каких-то там стариков, это пусть власть занимается, а я налоги плачу и довольно с меня этого....Что ж никто вас не осуждает, но будущего у такого мира, у такой страны в частности нет. Все прожрем, пропьем, нефть сожжем, деревья спилим, животных пустим на шкурки и останется голая пустыня.Ох писал(а):или я должен развернуться и купить еды соседке?
serg9 писал(а):Обеспечить бесплатные продукты и одежду тем пенсионерам, кто живет на минимум. Этих грошей, которые им платят, на жизнь в городе никак не хватит. Эти гроши оставить им как карманные деньги.
Alexandr писал(а):вот такую организацию Исток г. Горячий Ключ
Визави писал(а):Я не зря спросила: кто инициировал проект? Если это ЕдРо в рамках начавшейся предвыборной компании, тогда это все, извините за резкость, фуфло. ИМХО.
Я получаю минимальную пенсию, но не увижу никакого положительного для себя результата от этого на мой взгляд, ПОПУЛИСТСКОГО ПРОЕКТА.
горожанин писал(а):А главное - принцип дойти до каждого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3