KARABULAK писал(а):Почему бы администрации города не учредить акционерное предприятие для горожан по производству кирпича..
матраскин писал(а):Идея чумовая уже была-в связи с тем что нет автовокзала сделать вокзал на территории ж\д (кассы и зал ожидания в ж\д вокзале-площадка для автобусов уже есть,нужно только разметку сделать) -затраты почти -0 а выгода есть! Но администрация и эту идею благополучно завалила..Очем с ними можно говорить..Этож надо так неуважать своих горожан,что город-курорт не имеет нормального автовокзала...
KARABULAK писал(а):мое 1-ое предложение- сделать конный маршрут из Горячего Ключа на море.. а можно и пеший маршрут .. с остановками через 15-20 км.. туристы бы шли или ехали по чудесной природе.. в определенных местах их уже бы ждали с готовой едой и ночлегом.. Подобное раньше было в СССР на Кавказе
KARABULAK писал(а):инициативы масс снизу нет.. все по пофигу..
скажу по секрету- не только таксисткая, но и пирожкововокзальная, конкуренты им ни к чему.матраскин писал(а):KARABULAK писал(а):инициативы масс снизу нет.. все по пофигу..
Эт как? На демонстрацию выходить с требованием открыть на ж\д вокзал? Глупости это все.....Сама идея до администрации доведена,мне непонятно почему ее не реализовали? Вот мэр всячески поощряет развитие курорта,вбрасываются огромные суммы в сомнительные проекты,а элементарное-вокзала нет! Умом мэрию не понять! При то что затраты-копейки,а проект будет прибыль приносить однозначно....Такое ощущение что таксиская мафия блокирует проект. Стыдоба такому городу быть без вокзала!
Виктор писал(а):а если серьёзно, то об автовокзале должны суетиться перевозчики
Так она много чем ведает, да ни как не до ведает. наверно есть свои, объективные причины. Не думаю что у Шварцмана нет желания сделать нормальный автовокзал. Только по мне- пусть лучше садики отремонтируют, чем в вокзал денег вбухают, а ведь его еще содержать на должном уровне надо будет.матраскин писал(а):Виктор писал(а):а если серьёзно, то об автовокзале должны суетиться перевозчики
Странно,везде этим администрация муниципальная ведает.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4