Уничтожение пожарного гидранта Кутаисской

Происшествия, события и проблемы Горячего Ключа

Уничтожение пожарного гидранта Кутаисской

Сообщение ДВ » Вт авг 24, 2010 16:31 pm

Если бы я был мэром города Горячий Ключ, то все вопросы, связанные с мостом через Псекупс, выставил на местное телевидение, т.к. РенТВ освятил этот вопрос в контретике против прокуратуры. Нахожу этот вопрос деликатным и очень важным для города, а мониторинг случаев уничтожения реликтовой природы отсутствует. Например, в прошлом своем сообщении, которое было удалено, я противопоставил случай с мостом случаю уничтожения целого озера - естественного пожарного гидранта в станице Кутаисской. Убыток, нанесенный природе по документам там исчислился 1,6 тысячью рублей против 100 тысячам убытка от моста?! Если существует проблема, её однобоко проговаривают в новостях, как свершившийся факт, а где профилактика подобных случаев? Употреблять табачные и алкогольные изделия пагубно для тела, а рубить сук, на котором сидят жители горячеключевского района - смертельно!
Последний раз редактировалось ДВ Пн сен 06, 2010 9:19 am, всего редактировалось 2 раз(а).
ДВ

Сообщение psekups » Вт авг 24, 2010 16:49 pm

То способствовал бы самоорганизации людей. Люди должны объединяться, чтобы совместно решать проблемы.

Опубликовал бы планы работ всех отделов.

Опубликовал бы планы асфальтирования улиц, чтобы каждый желающий мог посчитать количество грузовых автомобилей с асфальтом, а так же убедиться в адекватности работ.
psekups

Сообщение ДВ » Вт авг 24, 2010 17:03 pm

psekups писал(а):То способствовал бы самоорганизации людей. Люди должны объединяться, чтобы совместно решать проблемы.

Опубликовал бы планы работ всех отделов.

Опубликовал бы планы асфальтирования улиц, чтобы каждый желающий мог посчитать количество грузовых автомобилей с асфальтом, а так же убедиться в адекватности работ.

Что бы заявить о себе, запиариться, я бы начал объединяться. Но что бы найти истину, я соберу необходимые аргументы и лишний раз прочту статьи законов Рф и докажу правоту!
ДВ

Сообщение psekups » Вт авг 24, 2010 17:16 pm

Оезеро видимо мешало проводке газа?
psekups

Сообщение ДВ » Вт авг 24, 2010 17:21 pm

Как показала практика, разработка генплана развития любого города очень дорога, а если нет достаточных средств на его исполнение? То такой план может стать не целеобразным, еще чреват ответственностью лиц! Работа отделов - это рутинный труд, им не до планов, хотя, конечно, существует своя программа, направленность... Поддерживаю psekups в отношении подсчета автомобилей с ... ГПС, который можно перенести в частные дворы даже по камешку, асфальт легко обсчитать по глубине закладки и площади. В этом плане хорошая практика у отдельных домовых комитетов, которые сначала составляют дефектные ведомости, определяя объем работ в метрах и кубах. Предприятие, выйгравшее тендер, эти ведомости берет за основу в закладку будущей сметы.
Последний раз редактировалось ДВ Сб сен 18, 2010 9:34 am, всего редактировалось 1 раз.
ДВ

Сообщение ДВ » Вт авг 24, 2010 17:29 pm

psekups писал(а):Оезеро видимо мешало проводке газа?

Озеро располагалось на юго-восток от станицы, а газ проводили с севера и дальше населенного пункта его не закладывали, пока не выделены средства. С проектом реконструкции озера я в составе комиссии ознакомилась в прокуратуре ГК. Лицензия предприятию, уничтожившему озеро, продлена до октября, посмотрим, что произойдет в сентябре, а пока погибла тонна рыбы, исчез естественный гидрант. Из-за него (излишек воды не поступает в другое озеро) исчезло и второе.
ДВ

Сообщение psekups » Вт авг 24, 2010 17:40 pm

А, плавал в этом обмелевшем озере. Хорошее, теплое и мелкое.

А, может быть земли решили продать? А озеро мешает? Или решили продать земли, а потом озеро вновь появится, но уже на частной територии?

А может быть выложить сюда сканы документов?
psekups

Сообщение psekups » Вт авг 24, 2010 17:41 pm

Тема переименована в "Уничтожение пожарного гидранта Кутаисской"
psekups

Сообщение ДВ » Вт авг 24, 2010 17:50 pm

ОК, спасибо, для инициативной группы этой станицы это подарок, они с нетерпением ждут развертывания событий. А почему именно мою тему переименовали?
ДВ

Сообщение ДВ » Вт авг 24, 2010 18:09 pm

psekups писал(а):А, плавал в этом обмелевшем озере. Хорошее, теплое и мелкое.

А, может быть земли решили продать? А озеро мешает? Или решили продать земли, а потом озеро вновь появится, но уже на частной територии?

А может быть выложить сюда сканы документов?

Ты наверное плавал в первом от станицы озере и уже давно, т.к. в нем сейчас нет воды. А озеро, о котором идет речь расположено км в 1,5 от первого и уже не существует, в реалии - это большой котлован с потрескавшейся землей и десятком пней - абсолютно страшная картина, есть фото...[/img][/quote]
ДВ

Сообщение psekups » Вт авг 24, 2010 18:48 pm

А почему именно мою тему переименовали?

Название темы должно отражать суть.
psekups

Сообщение Гость » Вт авг 24, 2010 21:21 pm

ДВ
Подскажите,как бывший работник Белого Дома-как там определяется,кто решает какую улицу в асфальт а какую пропустить? Там коллегиально или черный кардинал сидит крестики ставит? Ну очень интересно КАК решается такой насущный вопрос-пример ул.Кучерявого..По ней еще лет 10 можно ездить без проблем,поставив с 10 заплаток,а ее опят в асфальт катать собрались..Кто это решил? Очень хочется узнать ,что за деятель такой...
Гость

Сообщение ДВ » Ср авг 25, 2010 14:49 pm

psekups писал(а):
А почему именно мою тему переименовали?

Название темы должно отражать суть.

Изначально, "до раскола" сайта у меня была своя тема "Если б я был мэром города Горячий Ключ,...", которая нашла много откликов. Тема не отражала суть ОДНОГО! вопроса - уничтожения озера в станице Кутаисской. Существуют взгляды людей-обывателей и мне бы хотелось, что бы каждый из нас хоть на минуту оказался на месте мэра города, какие вопросы, мысли, чувства тогда бы возникли? Легко распускать слухи и пользоваться слухами, попробуйте рассуждать! Я - не сторонница революции, но радикально мыслить, по-моему никому не запрещено. Вы же сами нас предупредили: за нецензурные высказывания вы можете удалить сообщение, зачем же тему-то трогать?
Последний раз редактировалось ДВ Ср авг 25, 2010 15:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
ДВ

Сообщение ДВ » Ср авг 25, 2010 15:24 pm

Ёжик писал(а):ДВ
Подскажите,как бывший работник Белого Дома-как там определяется,кто решает какую улицу в асфальт а какую пропустить? Там коллегиально или черный кардинал сидит крестики ставит? Ну очень интересно КАК решается такой насущный вопрос-пример ул.Кучерявого..По ней еще лет 10 можно ездить без проблем,поставив с 10 заплаток,а ее опят в асфальт катать собрались..Кто это решил? Очень хочется узнать ,что за деятель такой...

Вопрос не ко мне. Я кто, похожа на "бывшего работника Белого Дома"? Наверное, все-таки настоящего, но "внештатного". :cool: Придется вам пока гадать, а пока меня устраивает ДВ! Так интереснее, люблю слушать различные мнения, решать вопросы жизненноважные, потому что являюсь собственником жилья, расположенного в горячеключевском районе, поэтому борюсь за чистоту места в прямом смысле. Многие вопросы мирно решаю в прокуратурах, один раз выразила благодарность краевой прокуратуре. Я конечно же не одна, хотя это обстоятельство не нравится отдельным чиновникам, но пусть потерпят. Кооперироваться в оппозицию не хочу, я мирный занятой земными проблемами человек. Хотя, если "раскрутим" следующее дело. Документов у меня собралось много, т.к. решая ту или иную проблему, приходится "трясти" сразу несколько ведомств. Насколько позволяет мой опыт, по вашему вопросу подскажу, что все дороги городов края закреплены за дорожно-строительными управлениями, которые по заявкам-заявлениям от собственников жилья или их полномочных представителей выезжают на место, фотографируют участок, составляют дальнейшие необходимые документы, затем асфальтируют.
ДВ

Сообщение psekups » Ср авг 25, 2010 16:16 pm

ДВ, чем можем помочь в вашей ситуации?
psekups

След.

Вернуться в О Горячем Ключе