пойдем и отключим их от матрицы...cергей писал(а):Напрашивается ответ на вопрос-"где молодежь нашего города?" Похоже там,и они знать ничего не хотят кроме того....
MasterSl писал(а):Если бы родители могли увлечь ребенка чем-нибудь интересным и полезным, то детям до контакта было бы все равно, они были бы заняты делом. А так как родители сами неахти как духовны и культурны, то дети попадаются в сети, которые развешивает общество. Я не сторонник либерального воспитания, то есть я признаю, что оперативное вмешательство в виде ремня может быть допустимо. Но это слишком крайний метод. Он должен идти в ход, когда другие методы исчерпали себя и ситуация критическая. Но если этот метод начинает использоваться первым в ряду подчинения своего ребенка к стилю поведения, когда он будет тихим как домашнее животное, то это не правильно. Дети это не кошечки и не собачки, и не рыбки.
Andrey1977 писал(а):Ребенка воспитывает школа и сверстники. Есть такое стадное чувство
zasd писал(а):Andrey1977 писал(а):Ребенка воспитывает школа и сверстники. Есть такое стадное чувство
Мне всегда интересно читать о воспитании детей (молодежи).
Но ни в одном сообщении я не видела рассуждения о том, КАКИЕ МЫ САМИ БЫЛИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ и чего нам самим (взрослым) тогда хотелось. И много ли мы слушали того (или принимали), что нам предлагали родители?
Чтобы говорить о ремне или "сладком плоде" нужно вспомнить себя и своих родителей.
Это мое личное мнение.
AS писал(а):Я был хорошим!zasd писал(а):ни в одном сообщении я не видела рассуждения о том, КАКИЕ МЫ САМИ БЫЛИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ
Waldo,
Ви запросили нагадування Вашого пароля на сайті ВКонтакті.ру.Якщо Ви цього не робили, проігноруйте цей лист.
Ваш пароль: ххххххххх
Якщо Ви бажаєте змінити пароль на інший, перейдіть за наступним посиланням:
http://vk.com/login.php?op=newpass&hash=af937281ad3e6f2c0d3a4e543d4b61b4
Бажаємо успіхів!З повагою,
Адміністрація VK
_____
Ви можете змінити налаштування e-mail сповіщень на сторінці:
http://vk.com/settings.php?act=notify
zasd писал(а):Мне всегда интересно читать о воспитании детей (молодежи).
Но ни в одном сообщении я не видела рассуждения о том, КАКИЕ МЫ САМИ БЫЛИ В ЭТОМ ВОЗРАСТЕ .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10