Людмила Викторовна писал(а):А зачем нам перепечатки с какого-то сайта? Тот, кто хочет, пусть сам придет сюда, и расскажет, что у нас не так. Кому оппонировать? Перепечатке? Так и хочется сказать-ребятки, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Или это местные "наивные кубанцы" так развлекаются на несидится.ру? Кому там не сидится, могут выбрать и другое место для жизни, на Горячем свет клином не сошелся.
Viajero писал(а):Именно "шашлычки" в парке не напрягают, их там всего одна или две. А вот преумножающаяся "торговля", причем из совершенно разнобойных по архитектуре "ларьков" - медленно, но верно превращает самое привлекательное и необычное место города в "базар-вокзал", причем в стиле 90х
Мария Н. писал(а):А обилие ларьков с привлекательной для детей китайской шелухой, с аттракционами, одуряющей музыкой вместо звуков природы лишают прогулку там меня, маму двух малышей, всякого удовольствия (ага: "Сын, не трогай! Нет, не куплю. Не куплю! НЕ КУПЛЮ!!! Нет, кататься на машине денег нет. И на карусели нет. НЕТ!!!". Лучше во дворе погулять). Как сменилось руководство парка, так ларьки и аттракционы, как грибы, заполнили все пространства.
psekups писал(а):Совершенно верно. Другой - это я. Для того чтобы не было склейки я зарегистрировал другого пользователя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3