Справедливости ради надо сказать, что приведенный Вами текст, поданный как фабула, не менее эмоционален. И безусловно ни о каком столкновении культур или цивилизаций речи не идет, это бред. Я совершенно не идеализирую местное население, но приезжающие ничем ни лучше или хуже. Они просто люди, обуреваемые теми же страстями и им присущи все те же человеческие недостатки. Небольшое наблюдение. На одной из улиц Развилки рассорились, этак порядка 8 домов, при этом ни один не является местным, но все клянут друг друга, мягко говоря, "Кубаноидами" А потом в соц сетях слышен "плач Ярославны". Когда слушаешь приехавших, сердце обливается кровью, ведь там, откуда они приехали, и небо голубее, трава зеленее, а какие грибы да ягоды, а уж люди то какие замечательные... Но судьба злодейка таки загнала этих святых людей в ад Кубанских реалий. Может надо вернуться?Другой писал(а):Вот Вам пример доброты и (рвущей душу) наивности. Если это слово вообще здесь уместно. Считаю, что статью написал или человек с уродливым нутром, или просто двоечник.
Другой писал(а):... с наивными добрыми кубанцами. ..
Собер писал(а):... Но судьба злодейка таки загнала этих святых людей в ад Кубанских реалий. Может надо вернуться?
Когда в порыве справедливого гнева таки замахнетесь на хама, то в миг последний спросите его, "откель ты курилка"? С вероятностью на 70 или 80% он ответит, штааа когда-то выбрал солнце, ну или помидоры.Алeксандр писал(а):а хамы получат по "сусалам"
Алeксандр писал(а):вообще, КК недоселен до плотности "югов Европы" разика в два
Собер писал(а):Когда в порыве справедливого гнева таки замахнетесь на хама, то в миг последний спросите его, "откель ты курилка"? С вероятностью на 70 или 80% он ответит, штааа когда-то выбрал солнце, ну или помидоры.Алeксандр писал(а):а хамы получат по "сусалам"
матраскин писал(а):А тот же ГК без понаехов вообще был бы вымирающим посёлком.
Полно те, сударь. Ежели жизнь вас столкнула с хамом из местных, то не стоит это примерять на всех. И еще вопрос, местный ли он? А если посмотреть на сухие цифры статистики то идет ежегодный внутренний миграционный прирост по КК.Алeксандр писал(а):У меня - да, "дерзкий хам" с большей вероятностью - "абориген юга"
Собер писал(а):Полно те, сударь. Ежели жизнь вас столкнула с хамом из местных, то не стоит это примерять на всех. И еще вопрос, местный ли он? А если посмотреть на сухие цифры статистики то идет ежегодный внутренний миграционный прирост по КК.Алeксандр писал(а):У меня - да, "дерзкий хам" с большей вероятностью - "абориген юга"
Наталья 19 писал(а):Алeксандр, вас кто-то из местных сильно обидел? Уже не раз замечаю ваши нелицеприятные высказывания в адрес местных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6