Nuam Cuam писал(а):https://vk.com/videos430847021?z=video430847021_456239020%2Fpl_430847021_-2
Nuam Cuam писал(а):... и то, что никто не включает сигналы поворота, я просто молчу. ..
Nuam Cuam писал(а):Культура вождения водителей в Горячем Ключе шоковая, я из другой страны.
Наталья 19 писал(а):Nuam Cuam писал(а):Культура вождения водителей в Горячем Ключе шоковая, я из другой страны.
Nuam Cuam, а можно поинтересоваться, что это за страна, где лучше культура вождения?
Dontsov писал(а):Это больше похоже на попытку нагадить и смыться. Очень по-Нуам-Гуамски))))
Nuam Cuam писал(а):Наталья 19 писал(а):Nuam Cuam писал(а):Культура вождения водителей в Горячем Ключе шоковая, я из другой страны.
Nuam Cuam, а можно поинтересоваться, что это за страна, где лучше культура вождения?
Вопрос для флуда? Могу успокоить, в Гондурасе правила соблюдают меньше, чем в ГК.
psekups писал(а):Своими глазами видел как в США дама нарушила правила движения проехав на красный и при этом полицейский даже не пошевелился. Дело было на совершенно пустом перекрестке.
ОНА ЖЕ НЕ СОЗДАЛА ОПАСНОСТИ!
vvg писал(а):psekups писал(а):Своими глазами видел как в США дама нарушила правила движения проехав на красный и при этом полицейский даже не пошевелился. Дело было на совершенно пустом перекрестке.
ОНА ЖЕ НЕ СОЗДАЛА ОПАСНОСТИ!
Нам о такой работе полиции можно только мечтать, хотя полиция ведь не с Марса прилетела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16