Ехали первоначально сюда с женой. Дочку, тогда ей было 5 лет оставили у родителей в Хабаровске. Ее забрали через 4 месяца после обустройства. В садик устроили сразу. Взяток не давали. И, со вторым ребенком та же самая ситуация. Сейчас оба ребенка ходят в третью школу. Старшая дочка регулярно ездит в Саратовскую школу искусств в изостудию. Там кстати говоря, отличный преподавательский состав, в том числе им преподает Сагань - отличный художник.
Мне сейчас 45. Это значит, что перезжали в 36лет. С детишками справлялись самостоятельно. На лето не посылали к бабушкам. В школу водили в первом классе сами. Советы лучше получать дистанционно.
Исходя из этих ограничений выбирал мобильный бизнес. Ведь первоклассника нужно встречать и отправлять. Портфели им дают такие, что скалеоз заработать запросто.
Сын уже родился здесь. Сейчас ему 7 лет. Рождался он в перинотальном центре Краснодара. Заплатили - оплатили. Думаю, что стоит того, поскольку случаи бывают разные. Считаю тех, кто рожает дома - героями и немного сумашедшими - теми, кто неосмотрительно берет на себя излишнюю ответсвенность.
Случаи бывают разные. Например, давать или не давать лекарство ребенку.... Это тяжелое испытание для родителя. Делать или не делать прививку, и когда. Но, это отдельная тема. Особенно, если ребенок не говорит. Справились. Определили что детенку нравится качаться на качелях, и он готов выполнять простейший обмен - ты его качаешь, а он повторяет или пытается повторить буквы. Так за ниточку удалось вытянуть.
Самым большим разочарованием было купить дом с внутренним недостатком. Выпил крови дом множество. Но, этот же факт побудил построить новый дом, в котором сейчас и живем. Трудности на то и существуют, чтобы или они прибили тебя, или ты поборолся и преодолел их. Вспоминаю и думаю, как хорошо, что это произошло не на пенсии. Поэтому, кстати говоря, тем, кто не жил в своих домах, может быть стоит воспользоваться услугами Голубки. У большинства риэлтеров в глазах стоят только рубли, только %%%. Людям по барабану что дети, что ты по сути лох. И знали о проблемах, но смолчали. С покупкой квартир несколько другая ситуация, но и здесь своя специфика, например, можно попасть не на канализацию, а на септик.
Сейчас ситуация с тем домом решена. Сделал дренаж, набрался опыта как исправлять.
Разочарования были в строителях - но это лишь денежные потери...
Самой большой радостью было ... У взрослых людей все завит от приложенных усилий, пота и крови. Есть глубоко личные радости. Я рад, что мой сын говорит и это удалось решить без медицинских отрав.
Есть вещи, которые не купишь. Друзей, доверие. Я рад, тому, что сюда (в Суздальскую) перехал мой друг с института, я рад тому, что мама в конце концов передет сюда, надеюсь в этом году. Я рад тому, что у меня есть друзья, которые поддержали в трудную минуту - а эти трудные минуты были.
Я рад тому, что перехал! это единственно нормальное место для жительства.
Вспоминаю, как ездил в июле в Санкт - Петербург в деловую поездку. У меня сложилось впечатление, что я приехал в зиму. Там погода была почти такая как сейчас. Дубардын, ветруган. Простыл, заболел.
> Интересно, похожие мысли были, а что если отключат в большом городе свет....и все...хотя книги не читала такие. Но мысль была довольно таки яркая.
Поэтому в новом доме стоит камин. Можно продержаться в случае чего.