Алeксандр писал(а):окулист в сан. Горячий ключ , там есть оборудование разное (точно не знаю какое)
Незабудка писал(а):Алeксандр писал(а):окулист в сан. Горячий ключ , там есть оборудование разное (точно не знаю какое)
Именно в "Горячем ключе", не в "Предгорьях"?
Мария Н. писал(а):мне понравилась окулист, которая принимает на Ворошилова, в помещении дома отдыха "Художник" (от дома детского творчества повернуть в сторону Псекупской и чуть пройти, метров 20, на улицу смотрит вывеска Оптика). Но там как минимум да окулиста, у кого я была - уже не вспомню
Мария Н. писал(а):Мария Н. писал(а):мне понравилась окулист, которая принимает на Ворошилова, в помещении дома отдыха "Художник" (от дома детского творчества повернуть в сторону Псекупской и чуть пройти, метров 20, на улицу смотрит вывеска Оптика). Но там как минимум да окулиста, у кого я была - уже не вспомню
Нашла! Меня принимала Тураева, я даже хвалу тогда написала: http://psekups.ru/forumgk/viewtopic.php ... 81#p151681
Незабудка писал(а):Оказывается, совсем рядом со мной недавно открылся офтальмологический центр "Три-
Мельница писал(а): В Горячем? О_о. Напишите адрес центра, пожалуйста.
матраскин писал(а): Плохие отзывы......изучал я эту тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15