V писал(а):Я работаю в подразделении Центрального банка РФ, нам довели письмо, в котором указали сообщать о нарушениях при страховании ОСАГО (доп услуги, отсутствие полисов). У кого есть проблемы пишите в теме, просьба указывать название страховой компании, дату и по возможности свое ФИО. Наконец то цб начнет бороться с беспределом страховых компаний!
Наталья 19 писал(а):Вчера, позвонив в Росгосстрах, узнала, что они оформляют полис вместе с личной страховкой. Так что надо сделать? Оформить как они говорят, а потом к вам обратиться с жалобой?
Bobr писал(а):V писал(а):Я работаю в подразделении Центрального банка РФ, нам довели письмо, в котором указали сообщать о нарушениях при страховании ОСАГО (доп услуги, отсутствие полисов). У кого есть проблемы пишите в теме, просьба указывать название страховой компании, дату и по возможности свое ФИО. Наконец то цб начнет бороться с беспределом страховых компаний!
Интересно было бы ознакомится с письмом, и какими методами ЦБ собирается бороться.
матраскин писал(а):V писал(а): А что мешает Вам самому сходить в наш городской офис РГС и сделать контрольную закупку?
Спасибо за информациюСан Саныч писал(а):Конкретная информация:
В РосГосСтрахе берут за жизнь 2 с копейками тысячи, и про скидку (понижающий коэффициент за езду без аварий) можно даже не думать...
Во всех остальных конторах, в которых мы были, такая же фигня, в Краснодаре тоже.
В одном месте заявили, что жизнь страховать не навязывают, но сумму насчитали всё равно не реальную, с потолка.
V писал(а):Наша задача собрать любую конкретную информацию по нарушениям.
Наталья 19 писал(а):Похоже, что управы на них нет. Кто-то лично для себя может высудить, а остальные покорно заплатят, так как из-за 2х тысяч не захотят время терять на бег по инстанциям.
Да я тоже о таком слышалВнук кулака писал(а):Наталья 19 писал(а):Похоже, что управы на них нет. Кто-то лично для себя может высудить, а остальные покорно заплатят, так как из-за 2х тысяч не захотят время терять на бег по инстанциям.
Яндекс / ОСАГО без дополнительных страховок
Сосед провернул какой-то финт: типа отправляешь заявление страховщику письмом с уведомлением о желании заключить договор ОСАГО, страховщик обязан в течение месяца ответить и назначить дату и время заключения договора, причем без допов - т.к. допы письменно навязывать страховщик не будет, это сразу себя он подставит под наказание.
Сегодня-завтра уточню у соседа, что и как, мне осталось чуть больше месяца до окончания действующей страховки, пора писать письмо страховщику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10